Косенко Корнелия Артуровна отзывы
|
|
ИраЗверева | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна отзывы
Мой муж находится в депрессивном состоянии. хочу проконсультироваться с психиатром, посоветовали обратиться к Корнелии Артуровне Косенко. Кому помогла Корнелия Артуровна оставьте отзыв и свои рекомендации?
|
|
| |
Novomir | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата ИраЗверева ( ) Мой муж находится в депрессивном состоянии. хочу проконсультироваться с психиатром, посоветовали обратиться к Корнелии Артуровне Косенко. Кому помогла Корнелия Артуровна оставьте отзыв и свои рекомендации? Рекомендую психиатра Косенко. Качественно проводит диагностику. Интересуется не только внутренним состоянием, но и иными заболеваниями. Так как у меня диабет, это было важно для назначения подходящего мне препарата. Я об этом знал и было приятно, что доктор знает, что спрашивать. От приема остались только положительные впечатления.
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Novomir ( ) Рекомендую психиатра Косенко. Качественно проводит диагностику. Интересуется не только внутренним состоянием, но и иными заболеваниями. Так как у меня диабет, это было важно для назначения подходящего мне препарата. Я об этом знал и было приятно, что доктор знает, что спрашивать. От приема остались только положительные впечатления. Замечательный врач. Назначила лечение, которое стало помогать уже после 2 недель приёма. Очень внимательная, выслушала, провела необходимые тесты. Видно, насколько разбирается в том, что делает. Советую врача и буду дальше продолжать наблюдаться у неё!
|
|
| |
Agent007 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата AnToNiNa ( ) Замечательный врач. Назначила лечение, которое стало помогать уже после 2 недель приёма. Очень внимательная, выслушала, провела необходимые тесты. Видно, насколько разбирается в том, что делает. Советую врача и буду дальше продолжать наблюдаться у неё! Самые наилучшие рекомендации Корнелии Артуровне. Прием ведет неспешно, подробно расспрашивает об имеющихся проблемах. После выяснения проблем рассказала, почему это происходит с точки зрения физиологии и как с этим справиться.
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Agent007 ( ) Самые наилучшие рекомендации Корнелии Артуровне. Прием ведет неспешно, подробно расспрашивает об имеющихся проблемах. После выяснения проблем рассказала, почему это происходит с точки зрения физиологии и как с этим справиться. Пришла к Корнелии Артуровне почти год назад с огромным багажом проблем, нежеланием жить и мыслью о том, что схожу с ума. В первую очередь, впечатлило, что врач подробно объяснила мне, что, как и почему по поводу моих проблем и поводу лечения. Не осталось ни единого вопроса. Хочу сказать, что после препаратов, назначенных Корнелией Артуровной, у меня не было синдрома отмены от слова совсем! Помимо лекарств и психокоррекции, она дала ещё несколько рабочих методик, как держать себя в руках в повседневной жизни.
|
|
| |
Alissaa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ksuha61 ( ) Пришла к Корнелии Артуровне почти год назад с огромным багажом проблем, нежеланием жить и мыслью о том, что схожу с ума. В первую очередь, впечатлило, что врач подробно объяснила мне, что, как и почему по поводу моих проблем и поводу лечения. Не осталось ни единого вопроса. Хочу сказать, что после препаратов, назначенных Корнелией Артуровной, у меня не было синдрома отмены от слова совсем! Помимо лекарств и психокоррекции, она дала ещё несколько рабочих методик, как держать себя в руках в повседневной жизни. Подробно объяснила что, как и почему. Скорректировала лечение, все подробно расписала. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Alissaa ( ) Подробно объяснила что, как и почему. Скорректировала лечение, все подробно расписала. Могу смело рекомендовать! Первый на моей памяти психиатр, от которой я узнала много нюансов по назначенному лечению. Очень подробно отвечает на вопросы. Судя по всему сильный специалист. Советую тем, у кого есть реальные проблемы. Рада, что волей случая, по рекомендации попала именно к Корнелии Артуровне.
|
|
| |
Ася1976 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Всеслава ( ) Первый на моей памяти психиатр, от которой я узнала много нюансов по назначенному лечению. Очень подробно отвечает на вопросы. Судя по всему сильный специалист. Советую тем, у кого есть реальные проблемы. Рада, что волей случая, по рекомендации попала именно к Корнелии Артуровне. Помогла преодолеть типичную для меня осеннюю депрессию. Выписала рецепт, подробно объяснила как принимать лекарство. Понадобилось около двух недель приема, чтобы прийти в себя. Считаю, это достаточно быстро, чего, собственно, я и ждала от Корнелии Артуровны. Доктор Косенко с задачей справилась на отлично.
|
|
| |
houseofmemories | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мой брат находится в депрессивном состоянии. дайте, пожалуйста, контакты Корнелии Артуровны, хочу отвести его на консультацию?
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата houseofmemories ( ) Мой брат находится в депрессивном состоянии. дайте, пожалуйста, контакты Корнелии Артуровны, хочу отвести его на консультацию? Консультируйтесь - 0674848814, отличный врач.
|
|
| |
ИраЗверева | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендации. Лечение выписанное Корнелией Артуровной нам помогает. Будем консультироваться только с ней.
|
|
| |