Лучший эпилептолог Одесса
|
|
Зинаида | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший эпилептолог Одесса
Часто начали случатся обмороки, знакомая посоветовала проконсультироваться с эпилептологом. Посоветуйте, врача-эпилептолога к которому лучше обратиться?
|
|
| |
Римма | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Зинаида ( ) Часто начали случатся обмороки, знакомая посоветовала проконсультироваться с эпилептологом. Посоветуйте, врача-эпилептолога к которому лучше обратиться? Обратитесь к Татьяне Евгеньевне Калюжной, на мой взгляд, это лучший эпилептолог в Одессе.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Римма ( ) Обратитесь к Татьяне Евгеньевне Калюжной, на мой взгляд, это лучший эпилептолог в Одессе. Я проходила лечение у Татьяны Евгеньевны, великолепный специалист, который пытается докопаться до сути заболевания. Рекомендую!
|
|
| |
Магда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) Я проходила лечение у Татьяны Евгеньевны, великолепный специалист, который пытается докопаться до сути заболевания. Рекомендую! Когда после удара головой при падении у меня начались приступы эпилепсии с потерей сознания, только Татьяна Евгеньевна подобрала правильную дозу препарата и назначила лечение. Советую!
|
|
| |
Дина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эрика ( ) Я проходила лечение у Татьяны Евгеньевны, великолепный специалист, который пытается докопаться до сути заболевания. Рекомендую! Когда я попала к Татьяне Евгеньевне, я узнала, что можно жить и с эпилепсией, она не только подобрала мне лекарства, но и дала понять, что эпилепсия это не конец света. Рекомендую!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Римма ( ) Обратитесь к Татьяне Евгеньевне Калюжной, на мой взгляд, это лучший эпилептолог в Одессе. Очень понравилась Татьяна Евгеньевна! Тщательно собрала анамнез, четко и ясно ответила мной вопросы. Многие годы мучилась от того, что не могли поставить верный диагноз и лечение было без эффекта. Татьяна Евгеньевна - специалист с большой буквы, который помог мне, наконец-то, решить мою проблему со здоровьем и подобрал верное лечение, которое мне помогло!
|
|
| |
Ян | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, как записаться на прием?
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ян ( ) Подскажите, как записаться на прием? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор центра Наталья.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор центра Наталья. Подскажите, что это за центр?
|
|
| |
Римма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Подскажите, что это за центр? Медицинский центр "Ликариум".
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 11 |
Сержант
| Может знаете стоимость приема?
|
|
| |
Дина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Лютик ( ) Может знаете стоимость приема? Да, 500 грн.
|
|
| |
Андрюха | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прекрасный врач. Высококлассный специалист своего дела. Обязательно обращусь к ней снова. Буду рекомендовать этого врача!
|
|
| |