Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Малика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
Долгое время тревожат сильные боли в спине, в поликлинике врачи диагноз установить не могут. Знакомые посоветовали обратиться к мануальному терапевту Забранскому В.В. Подскажите, кто у него был, какие отзывы можете оставить?
|
|
| |
Даша | Сообщение # 2 |
Сержант
| После травмы моя рука превратилась в плеть. Год и три месяца мучительные боли. Обращалась к самым разным врачам, в том числе и к не традиционным , результаты, практически, незначительные. К Владиславу Владимировичу попала совершенно случайно по рекомендации подруги, и случилось чудо! Доктор от Бога, в буквальном смысле. Профессионал, внимательный, чуткий и к тому же очень интересный человек! Всем рекомендую!
|
|
| |
Глория | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обратились к Владиславу Владимировичу всей семьей с букетом проблем со здоровьем: состояние после инсульта, проблемы с позвоночником, головные боли . Каждому пациенту доктор Забранский оказал квалифицированную помощь и индивидуальный подход. После сеансов лечения самочувствие, действительно, стало лучше!
|
|
| |
Кузя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Беспокоили частые боли в спине и шее, утром еле вставала с постели. Болело все. После первой процедуры мануальной терапии почувствовала облегчение, боль ушла и даже легче стало дышать. Полностью прошла курс лечения и чувствую себя значительно лучше. Теперь только к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - прекрасный врач! Профессионал своего дела. Прохожу у него лечение. За это время улучшилось общее состояние, значительно уменьшились боли, улучшился сон. Владислав Владимирович - очень доброжелательный, приятный в общении врач, эффективно помогающий в решении проблем со здоровьем!
|
|
| |
Берта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я целенаправленно обратилась к этому специалисту, очень хотела пролечиться именно у Владислава Владимировича. У него лечилась в свое время моя хорошая подруга, и она очень хвалила доктора, рассказывала о положительных результатах. Теперь и я на себе проверила, что это блестящий специалист!
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я проходила курс у Владислава Владимировича в клинике Вектор Плюс, сейчас найти не могу. Подскажите где он сейчас принимает ?
|
|
| |
Глория | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Лютик ( ) Я проходила курс у Владислава Владимировича в клинике Вектор Плюс, сейчас найти не могу. Подскажите где он сейчас принимает ? Владислав Владимирович принимает у себя дома ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно связаться с Владиславом Владимировичем?
|
|
| |
Даша | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Лютик ( ) Как можно связаться с Владиславом Владимировичем? Номера телефонов; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Юна | Сообщение # 11 |
Сержант
| В какую стоимость прием ?
|
|
| |
Берта | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Юна ( ) В какую стоимость прием? Сеанс стоит 500 грн
|
|
| |
Юля | Сообщение # 13 |
Сержант
| Как хорошо, что есть ещё такие профессионалы, как Владислав Владимирович! Он поставил меня на ноги, в прямом смысле!
|
|
| |