Аритмолог Черноморск
|
|
Стефания | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аритмолог Черноморск
У меня обнаружили тахикардию, нужна консультация грамотного аритмолога. Можете подсказать знающего врача в Черноморске?
|
|
| |
Малика | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Стефания ( ) У меня обнаружили тахикардию,, нужна консультация грамотного аритмолога. Можете подсказать знающего врача в Черноморске? В Черноморске хорошего аритмолога вы не найдете. Лучше отправляйтесь в Одессу там есть очень хороший аритмолог Павлов Сергей Владимирович.
|
|
| |
Ида | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Малика ( ) В Черноморске хорошего аритмолога вы не найдете. Лучше отправляйтесь в Одессу там есть очень хороший аритмолог Павлов Сергей Владимирович. Я лечилась у Павлова - отличный врач! Долгое время меня мучили приступы аритмии, потери сознания, благодаря ему, я встала на ноги. сейчас всё хорошо!
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ида ( ) Я лечилась у Павлова - отличный врач! Долгое время меня мучили приступы аритмии, потери сознания, благодаря ему, я встала на ноги. сейчас всё хорошо! Сергей Владимирович - врач с большой буквы. Именно Врач! Потому что мы, когда идем к врачу, то должны ему полностью доверять, но в большинстве случаев так не получается. А Сергей Владимирович вселяет в тебя такую уверенность, что все будет хорошо, ты ему веришь. А позитивный настрой в лечении - это самое главное. Рекомендую!
|
|
| |
Сильвия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ида ( ) Я лечилась у Павлова - отличный врач! Долгое время меня мучили приступы аритмии, потери сознания, благодаря ему, я встала на ноги. сейчас всё хорошо! Проходила лечение у доктора Павлова. Он успешно подобрал лекарство при лечении мерцательной аритмии. Приступы стали значительно реже и самочувствие стало гораздо комфортнее! Рекомендую!
|
|
| |
Майкл | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ида ( ) Я лечилась у Павлова - отличный врач! Долгое время меня мучили приступы аритмии, потери сознания, благодаря ему, я встала на ноги. сейчас всё хорошо! Несколько месяцев наблюдаюсь у доктора Павлова по поводу аритмии. Очень благодарна за внимание, чуткое отношение, квалифицированную помощь, подбор лекарств и их дозировок - приступы аритмии прекратились, самочувствие значительно улучшилось.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Сильвия ( ) Проходила лечение у доктора Павлова. Он успешно подобрал лекарство при лечении мерцательной аритмии. Приступы стали значительно реже и самочувствие стало гораздо комфортнее! Рекомендую! Большой профессионал своего дела. И это видно за версту.. Корректировка моей терапии дала отличные результаты. Рекомендую!
|
|
| |
Аза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к доктору Павлову?
|
|
| |
Сильвия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Аза ( ) Как можно записаться на прием к доктору Павлову? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Альфира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Сильвия ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья. Подскажите, что это за клиника и где она находится?
|
|
| |
Ида | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Альфира ( ) Подскажите, что это за клиника и где она находится? Это клиника " Ликариум", находится на Французском бульваре 60, территория бывшего санатория "Россия".
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех, что откликнулись на мою просьбу.
|
|
| |