Мануальный терапевт 7км Одесса
|
|
Карлуша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт 7км Одесса
Порекомендуйте пожалуйста мануального терапевта! Очень нужен хороший специалист. К разным мануальным терапевтам обращалась, потратила кучу денег все напрасно. Ищу специалиста в районе 7 км.
|
|
| |
Ксена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Карлуша ( ) Порекомендуйте пожалуйста мануального терапевта! Очень нужен хороший специалист. К разным неврологам обращалась, потратила кучу денег все напрасно. Ищу специалиста в районе 7 км. Забранский В.В - замечательный мануальный терапевт. Очень внимателен во время сеансов, всегда узнает, как дела, как мое самочувствие. Работу свою знает на отлично и после его сеансов всегда боли проходят, эффект длится достаточно долго, поэтому могу доктора порекомендовать.
|
|
| |
Алма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ксена ( ) Забранский В.В - замечательный мануальный терапевт. Очень внимателен во время сеансов, всегда узнает, как дела, как мое самочувствие. Работу свою знает на отлично и после его сеансов всегда боли проходят, эффект длится достаточно долго, поэтому могу доктора порекомендовать. Я обращалась к Владиславу Владимировичу с очень сильными болями в руке и спине. Доктор очень грамотный и компетентный. Реально вернул меня к жизни.. Рекомендую.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Алма ( ) Я обращалась к Владиславу Владимировичу с очень сильными болями в руке и спине. Доктор очень грамотный и компетентный. Реально вернул меня к жизни.. Рекомендую. Пришла к нему с болями в спине. До этого прошла несколько курсов лечения у Зеленского и Кирсаненко, но эффект был кратковременный. Выяснилось, что лечили не то что надо! Поэтому лечение спины раньше не помогало, лечили не в том месте!
|
|
| |
Galochkka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Апрелия ( ) Пришла к нему с болями в спине. До этого прошла несколько курсов лечения у Зеленского и Кирсаненко, но эффект был кратковременный. Выяснилось, что лечили не то что надо! Поэтому лечение спины раньше не помогало, лечили не в том месте! Отличный специалист! Профессиональная, компетентная работа, индивидуальный подход. Для меня курс посещений оказались очень результативными. Рекомендую, эффект того стоит!
|
|
| |
Беляна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Galochkka ( ) Отличный специалист! Профессиональная, компетентная работа, индивидуальный подход. Для меня курс посещений оказались очень результативными. Рекомендую, эффект того стоит! Отличный доктор - рекомендую всем. После 8-ми сеансов летаю. До этого имела неудачный опыт посещения у мануального терапевта Коробейникова, есть с чем сравнивать.
|
|
| |
Гавриил | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Беляна ( ) Отличный доктор - рекомендую всем. После 8-ми сеансов летаю. До этого имела неудачный опыт посещения у мануального терапевта Коробейникова, есть с чем сравнивать. Доктор Забранский — настоящий волшебник. После того, как я помогал свои родителям на даче, у меня стала болеть спина. Я пытался лечить её самостоятельно, но ничего не помогало. В один момент я совсем сорвал спину, поэтому пришлось обратиться к профессионалу. К Владиславу Владимировичу попал по советам знакомых и не пожалел. Специалист очень грамотный, высококвалифицированный и доброжелательный. Работу свою выполняет на все сто!
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете сказать Владислав Забранский принимает в районе 7 км?
|
|
| |
Беляна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ассоль ( ) Можете сказать Владислав Забранский принимает в районе 7 км? Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49. Эффект от его процедур великолепный, не пожалеете.
|
|
| |
Казимир21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Беляна ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49. Эффект от его процедур великолепный, не пожалеете. Как можно с ним связаться?
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Казимир21 ( ) Как можно с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращалась два года назад с одной проблемой, которая больше не беспокоит. Сейчас работаем над другой. И я уверена, что эффект будет замечательный. Рекомендую доктора Забранского!
|
|
| |