Хороший остеопат Одесса
|
|
Гаянэ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший остеопат Одесса
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, остеопата. Замучили головные боли: мигрени и головные боли напряжения.
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Прекрасный остеопат - Забранский Владислав Владимирович. Хорошо проводит сеансы, искренне любит пациентов и относится к ним очень бережно. Меня вообще поразило ее отношение, давно не видела ничего подобного. Отдельная благодарность врачу за результат работы, с помощью остеопатии удалось добиться отличного эффекта. Рекомендую врача, он знает свое дело.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я проходила лечение у Москальчука - результат ноль. Знакомые порекомендовали Забранского Владислава за курс остеопатии +массажа помог мне исправить осанку. Рекомендую!
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я прошла три сеанса остеопатии у Граненко, после сеансов началась жуткая боль в шее. Не рекомендую! Да, еще во всех напастях обвинил меня!
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Владислав Владимирович действительно потрясающий врач. Я уже несколько лет не пользуюсь обезболивающими таблетками. Раньше постоянно приходилось пить из-за сильных болей в пояснице. Сейчас, если чувствую, что начинает болеть записываюсь к этому специалисту и после сеансов снова забываю о своей проблеме.
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Была у Граненко прошла курс остеопатии, результат нулевой. Не рекомендую!
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Владиславу Владимировичу обращалась как к массажисту, и как к остеопату. Замечательный специалист! Всем рекомендую! Результаты отличные!
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, где принимает Владислав Забранский? Сколько нужно сеансов и стоимость сеанса?
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 700 грн, Количество сеансов зависит от вашего диагноза, это может сказать только врач.
|
|
| |
Римма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как с ним связаться?
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Номера телефонов - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Розалия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - большой профессионал! Я не врач и уж тем более не разбираюсь в такой тонкой специализации, как остеопатия, но я все результаты вижу на лицо! Человечное и чуткое отношение, никакой спешки, все объясняется подробно и понятно.
|
|
| |