Врач аритмолог Одесса
|
|
Ида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Врач аритмолог Одесса
У мамы диагностировали желудочковую экстрасистологию. Полгода ходим по врачам, но сдвига в лечении не видно. Может кто-то сможет подсказать знающего аритмолога?
|
|
| |
Мадлен | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ида ( ) У мамы диагностировали желудочковую экстрасистологию. Полгода ходим по врачам, но сдвига в лечении не видно. Может кто-то сможет подсказать знающего аритмолога ? Попробуйте проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем.
|
|
| |
Чеслава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Мадлен ( ) Попробуйте проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем. Сергей Владимирович помог моему отцу с синусовой аритмией. Рекомендую!
|
|
| |
Розана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Чеслава ( ) Сергей Владимирович помог моему отцу с синусовой аритмией. Рекомендую! Хороший врач. Довольна лечением! Выявил проблему, давнюю. Назначил своевременно лечение. К счастью, предотвратили негативные последствия. Молодец!
|
|
| |
Юрий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мадлен ( ) Попробуйте проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем. Исключительно грамотный специалист с не шаблонным мышлением. Искренне заинтересован в оказании эффективной помощи пациенту. Доктор, который не остановится, не докопавшись до истины. Усилия доктора вселяют уверенность в меня, как в пациента, в успешности лечения. Очень доволен консультациями Сергея Владимировича, и рад, что мне его порекомендовали..
|
|
| |
Михаил | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Чеслава ( ) Сергей Владимирович помог моему отцу с синусовой аритмией. Рекомендую! Отличный кардиолог. Я по своему опыту это заявляю, так как был его пациентом. Сергей Владимирович вообще самые лучшие впечатления оставил. Он меня вылечил, до сих пор проблем с аритмией не имею. Советую, хороший врач.
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает врач Павлов?
|
|
| |
Розана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Фелиция ( ) Подскажите, где принимает врач Павлов? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Дина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сколько стоит прием у Сергея Владимировича?
|
|
| |
Мадлен | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Сколько стоит прием у Сергея Владимировича? Я платила 500 грн за прием.
|
|
| |
Юланта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Сергею Владимировичу?
|
|
| |
Розана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Юланта ( ) Как можно записаться на прием к Сергею Владимировичу? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья.
|
|
| |
Ида | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большое спасибо, что откликнулись. Мама уже была на консультации, ей очень понравилась, говорит, что квалифицированный специалист.
|
|
| |