Аритмолог Одесса Таирово
|
|
Лаура | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аритмолог Одесса Таирово
Появился учащенный пульс, такое ощущение, что сердце сейчас вылетит. Подскажите к какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Эрика44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лаура ( ) Появился учащенный пульс, такое ощущение, что сердце сейчас вылетит. подскажите к какому врачу лучше обратиться? Проконсультируйтесь с Павловым С.В., я думаю он вам поможет.
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лаура ( ) Появился учащенный пульс, такое ощущение, что сердце сейчас вылетит. подскажите к какому врачу лучше обратиться? Также рекомендую Сергея Владимировича. Это единственный врач, который смог помочь мне вылечиться.
|
|
| |
Марк | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Кристя ( ) Также рекомендую Сергея Владимировича. Это единственный врач, который смог помочь мне вылечиться. После обращения Павлова Сергея Владимировича моя аритмия нормализировалась! Наконец-то, я нашёл своего врача. Рекомендую всем!
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Марк ( ) После обращения Павлова Сергея Владимировича моя аритмия нормализировалась! Наконец-то, я нашёл своего врача. Рекомендую всем! Самое главное в медицине - высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. Воплощение всех этих качеств - Павлов Сергей Владимирович. Очень внимательный, доброжелательный, таких людей в настоящее время редко встретишь, заряжает своим оптимизмом.
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Марк ( ) После обращения Павлова Сергея Владимировича моя аритмия нормализировалась! Наконец-то, я нашёл своего врача. Рекомендую всем! Была неоднократно на приёме у Сергея Владимировича Очень грамотный, внимательный, доктор! Профессионал своего дела! После дообследования был подобран препарат, который облегчает течение мерцательной аритмии. Рекомендую!
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите, телефончик Сергея Владимировича?
|
|
| |
Эрика44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Фрида ( ) Подскажите, телефончик Сергея Владимировича? Телефончика Сергея Владимировича нет, есть телефон администратора центра по нему можно записаться.
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Эрика44 ( ) Телефончика Сергея Владимировича нет, есть телефон администратора центра по нему можно записаться. Можно написать телефон администратора?
|
|
| |
Эрика44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Фрида ( ) Можно написать телефон администратора? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья.
|
|
| |
Нона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, стоимость приема?
|
|
| |
Марк | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Нона ( ) Подскажите, стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сергей Владимирович самый лучший аритмолог, которого я искала несколько лет! Рекомендую!
|
|
| |