Психоаналитик Одесса Черемушки
|
|
Victoria | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Психоаналитик Одесса Черемушки
На протяжении последних пяти лет сниться один и тот же страшный сон, прямо как наяву . Подскажите проверенного психоаналитика, с которым можно проконсультироваться по этому поводу.
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы хотел порекомендовать и выразить свою искреннюю признательность психологу Козлову Я.Л., который помог мне в трудные времена моей жизни. Его профессионализм, понимание и поддержка дали мне силы и уверенность, чтобы справиться с моими эмоциональными проблемами.
|
|
| |
Mermaid45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посещал Татьяну Гончарову - замечательный психолог. Очень грамотно и по полочкам объясняет проблему и дает рекомендации, которые работают! Очень доволен. Однозначно рекомендую посетить специалиста! Ваше время и деньги будут потрачены по существу!
|
|
| |
TopalAlina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня долгое время были проблемы со сном, не могла нормально спать, были постоянные перепады настроения, временами становилась очень тревожной. После консультаций с Яном Козловым, наконец поняла, в чем причина. Стало легче. Ночами сплю, это уже радует. Тревога иногда возвращается, но думаю, и она скоро отступит.
|
|
| |
BoimystrukIr | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гастроэнтеролог посоветовала обратиться к психоаналитику. Скажу честно, не верила, что это поможет. И мой первый опыт обращения к психоаналитику. был неудачным. Решила еще раз попробовать и благодарю судьбу, что я попала Козлову Яну Леонидовичу. Очень внимательный, профессионал от Бога. Все объяснил, лечение подбирал так внимательно, учитывая индивидуальную непереносимость. Чувствую себя хорошо. Рекомендую всем не сдаваться, не замыкаться в своем горе, а обратиться за помощью к замечательному доктору!
|
|
| |
Полина | Сообщение # 6 |
Сержант
| До этого был опыт с 2 психологами Гурской и Гофман. Но именно с Козловым Яном был результат. Были даны и объяснены инструменты регулирования своего эмоционального состояния. Тревожность ушла. Пришло понимание в какую сторону двигаться. Рекомендую!
|
|
| |
Агния | Сообщение # 7 |
Сержант
| Профессионал своего дела! Так уж сложилось, что за помощью к этому психологу мне пришлось обращаться не один раз. Ситуация была критическая, до сих пор вспоминать спокойно не могу, панические атаки - это цветочки по сравнению с мыслями, которые ежеминутно посещали меня, не было сил и желания жить дальше, страх, что мой маленький ребенок может остаться без матери заставил записаться на приём к уже ранее знакомому психологу Гончаровой Т.С. Благодарна от всего сердца за чуткость, внимательность, человечность. Прохожу курс терапии уже несколько месяцев, и наконец-то стала узнавать себя прежнюю, весёлую, уверенную, мечтающую девушку! Про таких специалистов говорят врач от Бога!
|
|
| |
KovalevaD | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я попала к Татьяне Сергеевне, когда уже практически месяц меня мучила бессонница, жизненных сил практически не осталось никаких. Хождение по психологам Григоращенко и Штефан измучило, но не помогло. Из состояния глубочайшей депрессии она вывела меня за несколько недель. Я продолжаю ходить на терапию, так как знаю, что мне есть еще над чем работать . Мне больше не страшно, я знаю теперь, где мне окажут квалифицированную помощь и не дадут опять провалиться в такое жуткое состояние.
|
|
| |
GepardArtem | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Татьяне Гончаровой?
|
|
| |
Mermaid45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Tyleshova9 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где принимает Ян Козлов?
|
|
| |
TopalAlina | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Tyleshova9 ( ) Где принимает Константин Зубов? Ян Козлов работает в клинике"Ликариум",с ним можно связаться по телефону 093 5727387 для записи на прием.
|
|
| |
6LACK | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Высококвалифицированный психолог Козлов. Приём прошёл качественно. Ян Леонидович чутко подошел к моей проблеме, выслушал и дал рекомендации. Я довольна!
|
|
| |