Аритмолог Одесса Киевский район
|
|
Анисья | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Аритмолог Одесса Киевский район
Подскажите, хорошего аритмолога в Одессе. Мама сильно мучается от мерцательной аритмии, консультировались с несколькими врачами их лечение не очень помогает.
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анисья ( ) Подскажите, хорошего аритмолога в Одессе. Мама сильно мучается от мерцательной аритмии, консультировались с несколькими врачами их лечение не очень помогает. Слышала очень много хороших отзывов о Павлове С.В., попробуйте проконсультироваться с ним.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Аэлла ( ) Слышала очень много хороших отзывов о Павлове С.В., попробуйте проконсультироваться с ним. Павлов Сергей Владимирович - отличный аритмолог, знающий своё дело. В мае этого года у мужа возникли проблемы с сердцем, только Сергей Владимирович смог поставить правильный диагноз и грамотно подобрала терапию. Муж вернулся к обычному ритму жизни. Рекомендую!
|
|
| |
Элла | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мирабель ( ) Павлов Сергей Владимирович - отличный аритмолог, знающий своё дело. В мае этого года у мужа возникли проблемы с сердцем, только Сергей Владимирович смог поставить правильный диагноз и грамотно подобрала терапию. Муж вернулся к обычному ритму жизни. Рекомендую! Я очень благодарна Сергею Владимировичу за ее внимание к пациентам и комплексный подход к лечению. Очень грамотный врач. Смог подобрать на первом же приёме препараты для лечения аритмии для моей мамы. Мама спокойно проводит лето на даче, приступы не повторяются. Советуют!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Аэлла ( ) Слышала очень много хороших отзывов о Павлове С.В., попробуйте проконсультироваться с ним. Сергей Владимирович - замечательный, умнейший доктор. Именно от этого аритмолога я узнала о своем точном диагнозе. Лечение он подбирает скрупулезно продуманно, логично, с объяснениями пациенту. Я бы всем пожелала обрести такого доктора в надежную помощь!
|
|
| |
Бофаня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Аэлла ( ) Слышала очень много хороших отзывов о Павлове С.В., попробуйте проконсультироваться с ним. Сергей Владимирович очень грамотно назначает лечение, не залечивает. Я благодарна ему, что поставил меня на ноги!
|
|
| |
Лера | Сообщение # 7 |
Сержант
| В какой клинике принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лера ( ) В какой клинике принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Октябрина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать стоимость приема у доктора Павлова?
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Октябрина ( ) Можно узнать стоимость приема у доктора Павлова? Я платила 500 грн за прием.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Элла | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Ника ( ) Как можно записаться на прием? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор центра Наталья.
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарю всех за отзывы, очень помогли.
|
|
| |