Гинеколог Килия
|
|
Прася | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Килия
Добрый день! У моей дочери 15 лет - нет менструации. Посоветуйте грамотного гинеколога в Килие?
|
|
| |
SakaraRina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Прася ( ) Добрый день! У моей дочери 15 лет - нет менструации. Посоветуйте грамотного гинеколога в Килие? У вас очень серьезная проблема и я сомневаюсь, что гинекологии Килии вам смогут помочь. Я советую вам ехать в Одессу, там очень хорошие специалисты, которые смогут вам помочь.
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата SakaraRina ( ) У вас очень серьезная проблема и я сомневаюсь, что гинекологии Килии вам смогут помочь. Я советую вам ехать в Одессу, там очень хорошие специалисты, которые смогут вам помочь. Я тоже вам тоже советую ехать в Одессу, у моей дочери была подобная проблема, мы обращались в клинику " Ликариум", честно сказать лечение и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
|
|
| |
Прася | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Зуля ( ) Я тоже вам тоже советую ехать в Одессу, у моей дочери была подобная проблема, мы обращались в клинику " Ликариум", честно сказать лечение и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! Подскажите к какому врачу вы обращались в Одессе?
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Прася ( ) Подскажите к какому врачу вы обращались в Одессе? Мы обращались к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, великолепный гинеколог-эндокринолог. Помогла моей дочери и многим моим знакомым, мы обращались к ней по рекомендации знакомых и остались очень довольны!
|
|
| |
Ольга | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Зуля ( ) Добрый день! У моей дочери 15 лет - нет менструации. Посоветуйте грамотного гинеколога в Килие? Благодарю судьбу, что свела меня с таким прекрасным человеком и грамотным специалистом, как Ольга Афанасьевна Мищенко! Она умеет выслушать пациента, быстро оценить всю сложность ситуации и принять решение. Конечно, рекомендуем всем, кто ищет грамотного и внимательного доктора, обращаться к Ольге Афанасьевне!
|
|
| |
Ева | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ольга ( ) Добрый день! У моей дочери 15 лет - нет менструации. Посоветуйте грамотного гинеколога в Килие? Лариса Евгеньевна - профессионал своего дела и очень деликатный человек, что немаловажно при таком профиле. Мой первый и единственный гинеколог, которому доверяю свое здоровье на 100%.
|
|
| |
Сияна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Добрый день! У моей дочери 15 лет - нет менструации. Посоветуйте грамотного гинеколога в Килие? Ольга Мищенко- отличный доктор! Наблюдаюсь, всем советую! Вылечила кисту, никаких осложнений, чувствую себя отлично!
|
|
| |
Римма | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Сияна ( ) Добрый день! У моей дочери 15 лет - нет менструации. Посоветуйте грамотного гинеколога в Килие? Отличный врач! Всем своим знакомым рекомендую. Если Вы откладываете поход к гинекологу, то выберете Ларису Евгеньевну Лихачеву, и больше не будете менять врача. Я наблюдаюсь у нее, ни разу не пожалела о выборе. Побольше таких врачей!
|
|
| |
Girl08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Ларисе Евгеньевне и где находится эта клиника?
|
|
| |
Ольга | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Girl08 ( ) Как можно записаться на прием к Ларисе Евгеньевне и где находится эта клиника? Записаться на прием можно по телефонам: 094-917-34-22, 098-761-01-28. Клиника находится на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я думаю и знаю, что Ольга Мищенко самый лучший врач! Человек, который никогда не отворачивается от пациентов, который реально лечит и работает на совесть, таких врачей единицы. До то как попасть к ней, я не вылазила от гинекологов и толку никакого не было, но потом мои знакомые посоветовали мне Ольгу Афанасьевну и тогда я увидела положительный результат. Она мне очень помогла, выписала нужные лекарства, я прошла нужные анализы, теперь я полностью здорова. Я ей безумно благодарна и всем советую этого замечательного врача! Теперь я знаю точно: если у меня ещё возникнет какая-либо проблема, то я буду обращаться именно к ней и вам советую и даже поделюсь контактом клиники, где она принимает -094-917-34-22.
|
|
| |