Лучший мануальный терапевт Одессы
|
|
Флора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший мануальный терапевт Одессы
У меня сколиоз 2 степени, сильно болит спина. Подскажите, к какому мануальному терапевту мне лучше обратиться?
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Флора ( ) У меня сколиоз 2 степени, сильно болит спина. Подскажите, к какому мануальному терапевту мне лучше обратиться? Я советую обратиться к Забранскому Владиславу, у него мягкая методика и он на долговременно убирает болевой синдром. Не советую посещать знаменитых Березовского и Коробейникова, это уже, не те специалисты и о них много негативных отзывов.
|
|
| |
Грета | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) У меня сколиоз 2 степени, сильно болит спина. Подскажите, к какому мануальному терапевту мне лучше обратиться? Не рекомендую Унанова младшего, честно сказать он существует благодаря памяти его отца, а как мануальный терапевт, он "так себе".
|
|
| |
Илария | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) У меня сколиоз 2 степени, сильно болит спина. Подскажите, к какому мануальному терапевту мне лучше обратиться? Меня лечил специалист Урсол Юрий Иванович, после его ЛФК и мануальной терапии, я не почувствовала ни каких изменений, как были боли так и остались, только деньги выкинула на ветер. По совету подруги обратилась к Забранскому - это очень хороший специалист, а главное эффект его лечения долгосрочный.
|
|
| |
Элла | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Илария ( ) Меня лечил специалист Урсол Юрий Иванович, после его ЛФК и мануальной терапии, я не почувствовала ни каких изменений, как были боли так и остались, только деньги выкинула на ветер. По совету подруги обратилась к Забранскому - это очень хороший специалист, а главное эффект его лечения долгосрочный. Также могу подтвердить Владислав Забранский - великолепный специалист. Проходила у него курс лечения шейного остеохондроза - эффект потрясающий, я очень довольна.
|
|
| |
Зинаида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как можно записаться к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Зинаида ( ) Как можно записаться к Владиславу Забранскому? Звоните и записывайтесь: 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792
|
|
| |
Ксюха | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какой клинике принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Элла | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Ксюха ( ) В какой клинике принимает доктор Забранский? Он ведет прием у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Нина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите с какими анализами нужно идти к Владиславу Забранскому и сколько стоит сеанс?
|
|
| |
Илария | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Нина ( ) Подскажите с какими анализами нужно идти к Владиславу Забранскому и сколько стоит сеанс? Владислав Владимирович принимает только с результатами МРТ. Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращалась к доктору Забранскому для лечения боли в шее. Благодаря мануальной терапии боль как рукой сняло! Всем рекомендую этого замечательного специалиста!
|
|
| |