Мануальный терапевт Одесса Киевский район
|
|
Хана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Киевский район
Подскажите хорошего мануального терапевта, желательно в Киевском районе. Спина болит сил нет терпеть, обезболивающие не помогают.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Хана ( ) Подскажите хорошего мануального терапевта, желательно в Киевском районе. Спина болит сил нет терпеть, обезболивающие не помогают. Я могу посоветовать хорошего мануального терапевта Забранского Владислава Владимировича, многим моим знакомым помог.
|
|
| |
Никки | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Павлина ( ) Я могу посоветовать хорошего мануального терапевта Забранского Владислава Владимировича, многим моим знакомым помог. Владислав Владимирович действительно мне помог. Хорошо знает работу, уважает пациентов. У меня болела спина, Владислав Владимирович провел лечение, после чего ушла не только боль, но и ощущение скованности и усталости, которые постоянно присутствовало. Нет сомнений, что этот человек нашел свое призвание в этой работе.
|
|
| |
Клим | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Павлина ( ) Я могу посоветовать хорошего мануального терапевта Забранского Владислава Владимировича, многим моим знакомым помог. Владислав Владимирович - специалист опытный, квалифицированный и действительно грамотный. Рекомендую!
|
|
| |
Нора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Клим ( ) Владислав Владимирович - специалист опытный, квалифицированный и действительно грамотный. Рекомендую! Владислав Владимирович прекрасно провёл курс лечения, я замечала улучшения с каждым сеансом. Руки у него просто золотые, а сердце большое, ведь к своим пациентам он относится с добром и уважением. Рекомендую!
|
|
| |
Ярослав | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, как можно связаться с Владиславом Владимировичем?
|
|
| |
Нора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ярослав ( ) Подскажите, как можно связаться с Владиславом Владимировичем? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ильнара | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать, где сейчас принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Клим | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ильнара ( ) Можно узнать, где сейчас принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Парижанка ( ) На основе каких анализов принимает Владислав Владимирович? На прием нужно идти со снимками МРТ, без них Владислав Владимирович не принимает.
|
|
| |
Карим | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нестандартный подход к лечению. Высочайший уровень профессионализма. Внимательное отношение к пациенту. Рекомендую!
|
|
| |