Вертебролог Черноморск
|
|
Тала | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Черноморск
Семейный врач рекомендует проконсультироваться с вертебрологом. Можете порекомендовать грамотного специалиста в Черноморске?
|
|
| |
Королевна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В Черноморске нет, не то что хороших вертебрологов, там даже нет нормальных неврологов. Поезжайте сразу в Одессу к Патрашку Е.В., она вам точно поможет.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, Екатерина Викторовна - отличный врач. Рекомендую, как высококвалифицированного врача-вертебролога, который знает свое дело. Таких бы врачей побольше в нашей медицине!
|
|
| |
Марк | Сообщение # 4 |
Сержант
| Был на приеме у врача- вертебролога Патрашку Е.В. с болями в пояснице. Обратиться мне посоветовали мои знакомые, которые ранее лечились у нее и остались довольные. Доктор тщательно осмотрела меня и назначила правильное лечение, боли прекратились, я почувствовал себя здоровым человеком. Екатерина Викторовна - настоящий профессионал своего дела, чуткая внимательная и доброжелательная. Своим знакомым буду советовать данного врача.
|
|
| |
Азада | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день. Хочу оставить отзыв о данном враче. Очень компетентный специалист своего дела. У меня были очень сильные боли в области спины. Я не могла даже прямо ходить. Очень подробно произвела консультацию, описала причины данных болей, тревожащих мою жизнедеятельность. Прописала определённые процедуры и лекарства. Всё помогло. Рекомендую всем, Екатерину Викторовну!
|
|
| |
Манька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерину Патрашку - очень профессиональный, вежливый, что немаловажно в работе врача. Обратилась с сильной болью в пояснице, всё очень понятно объяснила, развеяла сомнения, назначила МРТ, а потом лечение. Практически сразу с начала лечения начались улучшения в здоровье. Буду рекомендовать ее, всем своим родным и знакомым.
|
|
| |
Нона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прекрасный врач, всё разложила по полочкам, где, как и почему! Специалист своего дела. Много обошла врачей, но только Патрашку Екатерина смогла правильно растолковать мой диагноз! Рекомендую!
|
|
| |
Харита | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Интересует такой вопрос, как можно попасть на прием к врачу Патрашку?
|
|
| |
Манька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Звоните и записывайтесь - 0934815955.
|
|
| |
Асма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Где в Одессе принимает Екатерина Патрашку?
|
|
| |
Рима | Сообщение # 11 |
Сержант
| Екатерина Викторовна принимает в поликлинике №1 на Болгарской.
|
|
| |
Вито | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Патрашку - настоящий профессионал, виртуозно переводит с врачебного на человеческий. При необходимости всем родным и знакомым буду рекомендовать!
|
|
| |