Реабилитолог массажист Одесса
|
|
Ariel888 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитолог массажист Одесса
У мужа был компрессионный перелом позвоночника, теперь нас направили к реабилитологу Забранскому В.В. Кто проходил курс реабилитации у Владислава Владимировича, оставьте свой отзыв. Какое у вас сложилось мнение о этом враче? Довольны вы результатом?
|
|
| |
Серафим | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ariel888 ( ) У мужа был компрессионный перелом позвоночника, теперь нас направили к реабилитологу Забранскому В.В. Кто проходил курс реабилитации у Владислава Владимировича, оставьте свой отзыв. Какое у вас сложилось мнение о этом враче? Довольны вы результатом? Доктор Забранский - внимательный профессионал и приятный в общении человек. .Я довольна .Буду продолжать лечение.
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Серафим ( ) Доктор Забранский - внимательный профессионал и приятный в общении человек. .Я довольна .Буду продолжать лечение. Грамотный, очень доброжелательный и приятный в общении врач. Он ответил на все наши вопросы, дал необходимые рекомендации, все расписал и объяснил. Лечение и рекомендации помогли, рекомендую!
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Daffna9 ( ) Грамотный, очень доброжелательный и приятный в общении врач. Он ответил на все наши вопросы, дал необходимые рекомендации, все расписал и объяснил. Лечение и рекомендации помогли, рекомендую! У мамы достаточно серьёзные проблемы с коленными суставами, доктор всё очень доступно объяснил и рассказал, назначил процедуры. Владислав Владимирович внимательный, профессиональный и способен объяснить медицинские вещи, на доступном для обычного человека языке.
|
|
| |
Юния | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лилия ( ) У мамы достаточно серьёзные проблемы с коленными суставами, доктор всё очень доступно объяснил и рассказал, назначил процедуры. Владислав Владимирович внимательный, профессиональный и способен объяснить медицинские вещи, на доступном для обычного человека языке. Очень опытный, хороший, доброжелательный, внимательный и знающий врач. Он посмотрел результаты МРТ, подробно рассказал каким образом будет проходить восстановление, сколько времени это займет, как надо действовать. В общем, доктор помог.
|
|
| |
1sola1 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Юния ( ) Очень опытный, хороший, доброжелательный, внимательный и знающий врач. Он посмотрел результаты МРТ, подробно рассказал каким образом будет проходить восстановление, сколько времени это займет, как надо действовать. В общем, доктор помог. Прием прошел очень хорошо, доктора выбирала по советам знакомых. Он очень внимательно провел осмотр, все подробно рассказал, описал процесс лечения. Пришла к нему после посещения реабилитологов Авдеенко Н.В. и Караджевой Л.В., мне есть с чем сравнивать. Владислав Владимирович специалист своего дела, он старается выявить и вылечить причину заболевания. Буду наблюдаться только у этого специалиста.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата 1sola1 ( ) Прием прошел очень хорошо, доктора выбирала по советам знакомых. Он очень внимательно провел осмотр, все подробно рассказал, описал процесс лечения. Пришла к нему после посещения реабилитологов Авдеенко Н.В. и Караджевой Л.В., мне есть с чем сравнивать. Владислав Владимирович специалист своего дела, он старается выявить и вылечить причину заболевания. Буду наблюдаться только у этого специалиста. Владислав Владимирович определенно отличный врач. Все делается профессионально, понравилась внимательность, аккуратность в отношении пациента, понятные вопросы и подробные пояснения. Помощь оказана в полном объеме. Во общем, все впечатления положительные.
|
|
| |
zlatayaKarina | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Lilnas ( ) Владислав Владимирович определенно отличный врач. Все делается профессионально, понравилась внимательность, аккуратность в отношении пациента, понятные вопросы и подробные пояснения. Помощь оказана в полном объеме. Во общем, все впечатления положительные. Для тех , кто ищет хорошего реабилитолога, хочу посоветовать Забранского Владислава Владимировича. Прекрасный специалист, толково все объясняет, грамотно и эффективно лечит.
|
|
| |
ronika827 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В какой клинике принимает доктор Забранский В.В.?
|
|
| |
1sola1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата ronika827 ( ) В какой клинике принимает доктор Забранский В.В.? У Владислава Владимировича частный кабинет на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Карлуша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию?
|
|
| |
zlatayaKarina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Карлуша ( ) Как можно записаться на консультацию? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
zinnok7 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Владислав Владимирович стоит положительного комментария. Консультация прошла очень информативно! Я получил ответы не только на конкретные мои вопросы, но и другие моменты, которые меня беспокоили уже давно. Ничего не навязывает, всё на уровне рекомендации! Советую такого врача!
|
|
| |