Подолян Александр Одесса отзывы
|
|
Дюймово4ка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Одесса отзывы
Девочки, кто рожал у Подоляна Александра, оставьте свой отзыв. Роды ответственное дело и не хочу попасть в просак с врачом.
|
|
| |
Zarema | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дюймово4ка ( ) Девочки, кто рожал у Подолян Александра, оставьте свой. Роды ответственное дело и не хочу попасть в просак с врачом. Я рожала у Подолян А.И..У меня были очень сложные роды. К нему попала по скорой. Ребенок был недоношенный да еще и оказалось что перемотан 3 раза пуповиной через шейку и от туловища через ручку к ножке .Но Слава Богу ребенок родился, хоть и слабеньким. Я очень благодарна Подоляну у него золотые руки. Никто из врачей не верил что будет все хорошо. Многие знакомые у него рожали и все ОООЧЕНЬ довольны.
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Zarema ( ) Я рожала у Подолян А.И..У меня были очень сложные роды. К нему попала по скорой. Ребенок был недоношенный да еще и оказалось что перемотан 3 раза пуповиной через шейку и от туловища через ручку к ножке .Но Слава Богу ребенок родился, хоть и слабеньким. Я очень благодарна Подоляну у него золотые руки. Никто из врачей не верил что будет все хорошо. Многие знакомые у него рожали и все ОООЧЕНЬ довольны. Рожала у Подоляна - супер. Не боялась ничего, хотя все закончилось кесаревым сечением был со мной всегда рядом. Рекомендую!
|
|
| |
Грация | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Леля40 ( ) Рожала у Подоляна - супер. Не боялась ничего, хотя все закончилось кесаревым сечением был со мной всегда рядом. Рекомендую! Рожала у этого доктора обоих деток! Все прошло на самом высоком уровне! Отличный специалист и внимательный и грамотный доктор!!!!
|
|
| |
janee66 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Грация ( ) Рожала у этого доктора обоих деток! Все прошло на самом высоком уровне! Отличный специалист и внимательный и грамотный доктор!!!! Просто чудо, а не доктор!!! Один из лучших врачей в городе Одессе, советовала всем подругам-многие рожали и остались безумно довольны!
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата janee66 ( ) Просто чудо, а не доктор!!! Один из лучших врачей в городе Одессе, советовала всем подругам-многие рожали и остались безумно довольны! Очень хороший специалист. Не пожалела ни минуточки, что к нему обратилась. Заботливый, внимательный. После родов каждый день заходил интересовался как мое самочувствие.
|
|
| |
Арефия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Daffna9 ( ) Очень хороший специалист. Не пожалела ни минуточки, что к нему обратилась. Заботливый, внимательный. После родов каждый день заходил интересовался как мое самочувствие. Попала к Александру Ильичу по рекомендации и не пожалела. Ребенок был обмотан пуповиной дважды и благодаря этому врачу все прошло отлично.
|
|
| |
nadyafadeeva | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Арефия ( ) Попала к Александру Ильичу по рекомендации и не пожалела. Ребенок был обмотан пуповиной дважды и благодаря этому врачу все прошло отлично. Таких акушеров-гинекологов, как Александр Ильич Подолян, очень мало. Отзывчивый, открытый, честный, внимательный и в меру строгий. Сразу видно, что он любит свою работу!
|
|
| |
Adelaidaaa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, контактный телефон можете оставить?
|
|
| |
Арефия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Adelaidaaa ( ) Девочки, контактный телефон можете оставить? 0667225294, 0960390029 - Подолян Александр Ильич.
|
|
| |
Дюймово4ка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо, почитав ваши отзывы определилась буду рожать у Подоляна А.И.
|
|
| |