Лучший акушер 5 роддом Одесса
|
|
Ираида | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший акушер 5 роддом Одесса
Девочки, подскажите с каким акушером лучше договариваться о родах в 5 роддоме. Оставьте свои отзывы, пожалуйста.
|
|
| |
rassvet14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ираида ( ) Девочки, подскажите с каким акушером лучше договариваться о родах в 5 роддоме. Оставьте свои отзывы, пожалуйста.
Я советую Полюлях Оксану Анатольевну, с нем очень комфортабельно рожать.
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата rassvet14 ( ) Я советую Полюлях Оксану Анатольевну, с нем очень комфортабельно рожать.
Тоже рекомендую Полюлях О.А.. Прекрасные роды в компании человека который на все 100 % контролирует ситуацию. Благодаря Оксане Анатольевне на свет появился мой сыночек!
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ассоль ( ) Тоже рекомендую Полюлях О.А.. Прекрасные роды в компании человека который на все 100 % контролирует ситуацию. Благодаря Оксане Анатольевне на свет появился мой сыночек!
Если бы не Оксана Анатольевна, скорее всего я бы точно потеряла своего ребёнка. Она спасла его своей решительностью и огромным желанием исправить любую ситуацию. Очень рекомендую!
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Karoline55 ( ) Если бы не Оксана Анатольевна, скорее всего я бы точно потеряла своего ребёнка. Она спасла его своей решительностью и огромным желанием исправить любую ситуацию. Очень рекомендую!
Мне очень повезло рожать у доктора Полюлях О.А. Могу сказать, что это отличный врач, грамотный специалист и профессионал своего дела.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Мне очень повезло рожать у доктора Полюлях О.А. Могу сказать, что это отличный врач, грамотный специалист и профессионал своего дела.
Посоветовали близкие, ни грамм не пожалела! Я хотела кесарево, но Оксана Анатольевна так рассказала о естественных родах, что я решилась и не пожалела! Супердоктор!
|
|
| |
Голикова | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Арсения ( ) Девочки, подскажите с каким акушером лучше договариваться о родах в 5 роддоме. Оставьте свои отзывы, пожалуйста.
Я рожала в сентябре этого года в седьмом роддоме у Подоляна Александра Ильича, очень довольна, всё было на высшем уровне! Рекомендую рожать именно у доктора Подоляна.
|
|
| |
RenataZz | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как связаться с доктором Полюлях О.А?
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата RenataZz ( ) Подскажите, как связаться с доктором Полюлях О.А?
Личный телефон Полюлях Оксаны Анатольевны - 097-354-00-73.
|
|
| |
oksaanochhka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Голикова ( ) Я рожала в сентябре этого года в седьмом роддоме у Подоляна Александра Ильича, очень довольна, всё было на высшем уровне! Рекомендую рожать именно у доктора Подоляна. У меня были естественные роды, которые прошли очень легко! В родах для меня было важно, чтобы с врачом было эмоционально легко и свободно, а Александр Ильич - именно такой доктор!
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата oksaanochhka ( ) У меня были естественные роды, которые прошли очень легко! В родах для меня было важно, чтобы с врачом было эмоционально легко и свободно, а Александр Ильич - именно такой доктор!
04.08.2021 родила доченьку в роддоме №7 под чутким присмотром и руководством Александра Ильича. Роды были вторыми, и я не ожидала, что может быть все так легко, без травм и на позитиве пройти. Я в восторге.
|
|
| |
Беляна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прекрасный акушер Подолян Александр Ильич. Очень внимательный и доброжелательный. На все мучившие меня вопросы я получила ответы. Настолько легко и позитивно прошли мои роды, что с первым разом не сравнить. Оставляю его контактные данные - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |