Костоправ 7км Одесса
|
|
Федора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ 7км Одесса
От физической работы на даче произошло смещение позвонков, подскажите грамотного костоправа. Желательно в районе 7 км, но можно и в городе, только не поселок Котовского.
|
|
| |
ИринаАрхипова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Федора ( ) От физической работы на даче произошло смещение позвонков, подскажите грамотного костоправа. Желательно в районе 7 км, но можно и в городе, только не поселок Котовского. С доктором Забранским знакомы больше четырёх лет, из-за проблем со спиной уже не могла ходить, за месяц поднял на ноги. Очень много знает и умеет. Давно уже рекомендую его всем кто нуждается в его помощи.
|
|
| |
Устинья | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата ИринаАрхипова ( ) С доктором Забранским знакомы больше четырёх лет, из-за проблем со спиной уже не могла ходить, за месяц поднял на ноги. Очень много знает и умеет. Давно уже рекомендую его всем кто нуждается в его помощи. Замечательный врач, профессионал своего дела! У меня было смещение позвонков шейного отдела и позвоночника, всё поставил на место. Обязательно ещё приду на приём к данному врачу и буду рекомендовать.
|
|
| |
Эйнар | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Устинья ( ) Замечательный врач, профессионал своего дела! У меня было смещение позвонков шейного отдела и позвоночника, всё поставил на место. Обязательно ещё приду на приём к данному врачу и буду рекомендовать. Забранский Владислав - замечательный врач, который за курс мануальной терапии избавил меня от проблем с позвоночником. После сеансов чувствую лёгкость и никакой боли.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эйнар ( ) Забранский Владислав - замечательный врач, который за курс мануальной терапии избавил меня от проблем с позвоночником. После сеансов чувствую лёгкость и никакой боли. После нескольких посещений почувствовала улучшения, большую свободу движений, легкость в позвоночнике. Вовремя попасть "в руки" к опытному врачу при болях в спине - большая удача. Это лечение определенно стоило того, чтобы пройти его у Владислава Владимировича!
|
|
| |
Хлоя1983 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Светлана ( ) После нескольких посещений почувствовала улучшения, большую свободу движений, легкость в позвоночнике. Вовремя попасть "в руки" к опытному врачу при болях в спине - большая удача. Это лечение определенно стоило того, чтобы пройти его у Владислава Владимировича! К Забранскому Владиславу Владимировичу обратилась после безрезультатного лечения поясницы у Маврова и Коробейникова. После изучения результатов обследования Владислав Владимирович назначил лечение. После прохождения лечения чувствую себя отлично, забыла про боли в пояснице. Моя проблема решена! С удовольствием рекомендую данного врача!
|
|
| |
Устинья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Хлоя1983 ( ) К Забранскому Владиславу Владимировичу обратилась после безрезультатного лечения поясницы у Маврова и Коробейникова. После изучения результатов обследования Владислав Владимирович назначил лечение. После прохождения лечения чувствую себя отлично, забыла про боли в пояснице. Моя проблема решена! С удовольствием рекомендую данного врача! Всю жизнь мучаюсь головными болями из-за нестабильности шейного отдела, но после трех сеансов сразу стало легче. Врач - профессионал своего дела, потому что у Березовского и Маврова такого эффекта не было.
|
|
| |
Rasulzade | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Устинья ( ) Всю жизнь мучаюсь головными болями из-за нестабильности шейного отдела, но после трех сеансов сразу стало легче. Врач - профессионал своего дела, потому что у Березовского и Маврова такого эффекта не было. Своими профессиональными действиями Владислав Забранский за 10 процедур привёл спину в порядок. Уже после первого сеанса стало гораздо легче. Также он ответил на все интересующие вопросы и дал ряд полезных советов по укреплению спины.
|
|
| |
Варна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Rasulzade ( ) Своими профессиональными действиями Владислав Забранский за 10 процедур привёл спину в порядок. Уже после первого сеанса стало гораздо легче. Также он ответил на все интересующие вопросы и дал ряд полезных советов по укреплению спины. Отличный врач, все доступно объяснил, за 10 посещений помог справиться с постоянными болями в спине и голове. Очень рекомендую.
|
|
| |
Феруза | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделится контактами Владислава Забранского?
|
|
| |
Rasulzade | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Феруза ( ) Можете поделится контактами Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Агрофен | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - специалист в своем деле, комплексно подходит к каждой проблеме, а самое главное, эффективно! Рекомендую!
|
|
| |