Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Барбара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
Проходила обследование у невролога - сильные головные боли. После обследования невролог сказала. что проблемы связаны с позвоночником и посоветовала обратиться к хиропракторам, говорит, что хорошо восстанавливают позвоночник. Посоветуйте есть ли в Одессе такие врачи и кому лучше обратиться?
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Проходила обследование у невролога - сильные головные боли. После обследования невролог сказала. что проблемы связаны с позвоночником и посоветовала обратиться к хиропракторам, говорит, что хорошо восстанавливают позвоночник. Посоветуйте есть ли в Одессе такие врачи и кому лучше обратиться? Всем советую посетить хиропрактора Забранского. Семь лет меня мучали боли в пояснице. Несколько раз лежала в больнице. В очередной раз лежа в стационаре, услышала от больных хорошие отзывы о хиропракторе. Решила попробовать. И попала на приём к Владиславу Владимировичу. После курса сеансов спина перестала болеть.
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата klavakkk ( ) Всем советую посетить хиропрактора Забранского. Семь лет меня мучали боли в пояснице. Несколько раз лежала в больнице. В очередной раз лежа в стационаре, услышала от больных хорошие отзывы о хиропракторе. Решила попробовать. И попала на приём к Владиславу Владимировичу. После курса сеансов спина перестала болеть. Владислав Владимирович - первоклассный специалист. Я обращалась по нескольким вопросам, и результаты лечения превзошли все ожидания. С одной из проблем я мучилась 7 лет. Владислав Владимирович вернул к жизни за несколько сеансов. С уверенностью рекомендую всем друзьям и знакомым.
|
|
| |
Мика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата sleepprincess ( ) Владислав Владимирович - первоклассный специалист. Я обращалась по нескольким вопросам, и результаты лечения превзошли все ожидания. С одной из проблем я мучилась 7 лет. Владислав Владимирович вернул к жизни за несколько сеансов. С уверенностью рекомендую всем друзьям и знакомым. Мы оба с мужем лечились у этого грамотного доктора. Обращались с разными жалобами. Меня больше волновали головные боли, а мужа боли в пояснице. Владислав Владимирович обоим нам великолепно помогла! Подробно обо всем спрашивает, внимательно проводит осмотр. Владислав Владимирович нашел к нам обоим подход, подобрал лечение, которое дало прекрасные результаты. Если бы мы сразу знали, что хиропрактика дает такие результаты пришли бы намного раньше!
|
|
| |
Джулия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мика ( ) Мы оба с мужем лечились у этого грамотного доктора. Обращались с разными жалобами. Меня больше волновали головные боли, а мужа боли в пояснице. Владислав Владимирович обоим нам великолепно помогла! Подробно обо всем спрашивает, внимательно проводит осмотр. Владислав Владимирович нашел к нам обоим подход, подобрал лечение, которое дало прекрасные результаты. Если бы мы сразу знали, что хиропрактика дает такие результаты пришли бы намного раньше! Владислав Владимирович - отличный профессионал, буквально за несколько сеансов избавил от боли в спине, владеет многими техниками хиропрактики. Эффект от лечения длительный. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Всем моим знакомым и родным он помог, и все очень признательны, что я посоветовала обратиться к Владиславу Забранскому
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Джулия ( ) Владислав Владимирович - отличный профессионал, буквально за несколько сеансов избавил от боли в спине, владеет многими техниками хиропрактики. Эффект от лечения длительный. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Всем моим знакомым и родным он помог, и все очень признательны, что я посоветовала обратиться к Владиславу Забранскому Около 5 лет мучаюсь болями в спине, на протяжении этого времени облагалась к разным специалистам Горбатюку, Чеботарь, Унанову. Владислава Владимировича выделяю, выше всяких похвал! Прохожу 2 курс лечения. результаты великолепные. Очень рекомендую!
|
|
| |
Sebastian21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Нателла ( ) Около 5 лет мучаюсь болями в спине, на протяжении этого времени облагалась к разным специалистам Горбатюку, Чеботарь, Унанову. Владислава Владимировича выделяю, выше всяких похвал! Прохожу 2 курс лечения. результаты великолепные. Очень рекомендую! Лечился несколько лет, многие неврологи Лубинец, Волков, Коробейникова говорили, что нужна только операция. Владислав Владимирович за несколько курсов хиропрактики поставил меня на ноги.
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Sebastian21 ( ) Лечился несколько лет, многие неврологи Лубинец, Волков, Коробейникова говорили, что нужна только операция. Владислав Владимирович за несколько курсов хиропрактики поставил меня на ноги. Моя проблема была в сильных головных болях, продолжающихся на протяжении нескольких месяцев. Прошла многих неврологов Гек, Танеева, Ферденандеса и мануалов Коробейникова и Березовского все говорили причина в позвоночнике, но помочь не могли. Обезболивающие меня уже не брали, видимо, организм к ним адаптировался. Я пришла на прием к Владиславу Владимировичу с большой надеждой на его помощь, и слава Богу, что он сполна оправдал мои ожидания! Уже после нескольких первых сеансов у Забранского боли начали постепенно слабеть, уходить. Когда прошла весь курс то, забыла о своей беде, которая мучила так долго. Мне очень понравилось, я теперь с готовностью рекомендую другим.
|
|
| |
Фрейда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите как записаться на прием и сколько стоит сеанс?
|
|
| |
Sebastian21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Фрейда ( ) Подскажите как записаться на прием и сколько стоит сеанс? На прием можете записаться по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
holynnaMary | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Какой клинике принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата holynnaMary ( ) Какой клинике принимает Владислав Забранский? Сейчас Владислав Владимирович принимает у себя дома на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Valencia007 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Здравствуйте, была у Владислава Владимировича три раза. Поднял меня на ноги, мне даже лежать больно было. Очень грамотный специалист и хороший и внимательный человек!
|
|
| |