Кинезотерапевт Одессы отзывы
|
|
Лера | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезотерапевт Одессы отзывы
Здравствуйте! Уже несколько месяцев мучают сильные боли в правой ноге, которые то усиливаются, то отступают. Хочу проконсультироваться с кинезотерапевтом по поводу лечения. К кому мне лучше обратиться?
|
|
| |
daneliaaa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лера ( ) Здравствуйте! Уже несколько месяцев мучают сильные боли в правой ноге, которые то усиливаются, то отступают. Хочу проконсультироваться с кинезотерапевтом по поводу лечения. К кому мне лучше обратиться? С методикой кинезио лечения познакомилась по рекомендации лечащего врача-невролога. Обратилась к Забранскому Владиславу с сильнейшими болями в спине и ограниченной подвижностью. С уверенностью могу сказать, методика работающая и эффективная и этот врач ей досконально владеет. Рекомендую!
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата daneliaaa ( ) С методикой кинезио лечения познакомилась по рекомендации лечащего врача-невролога. Обратилась к Забранскому Владиславу с сильнейшими болями в спине и ограниченной подвижностью. С уверенностью могу сказать, методика работающая и эффективная и этот врач ей досконально владеет. Рекомендую! На сегодняшний день кинезиолечение - самый эффективный способ снятия болей и восстановления правильного двигательного потенциала для меня! Благодаря знаниям и профессиональным навыкам Владислава Владимировича быстро справляюсь с обострениями заболевания. Искренне рекомендую специалиста!
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Альмира ( ) На сегодняшний день кинезиолечение - самый эффективный способ снятия болей и восстановления правильного двигательного потенциала для меня! Благодаря знаниям и профессиональным навыкам Владислава Владимировича быстро справляюсь с обострениями заболевания. Искренне рекомендую специалиста! Очень сильно беспокоили боли в шее и пояснице на протяжении 7 лет, обращался к кинезотерапевтам Галине Гончар, Владимиру Ромчуку и Юлии Азаровой, но явных улучшений не было. По рекомендации знакомых обратилась к Забранскому. После лечения у него, уже после третьей процедуры почувствовал облегчение! А после прохождения курса пропали боли, которые меня так долго мучали и я наконец-то почувствовал себя полноценным здоровым человеком! Периодически обращаюсь в качестве профилактики.
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Вдовина ( ) Очень сильно беспокоили боли в шее и пояснице на протяжении 7 лет, обращался к кинезотерапевтам Галине Гончар, Владимиру Ромчуку и Юлии Азаровой, но явных улучшений не было. По рекомендации знакомых обратилась к Забранскому. После лечения у него, уже после третьей процедуры почувствовал облегчение! А после прохождения курса пропали боли, которые меня так долго мучали и я наконец-то почувствовал себя полноценным здоровым человеком! Периодически обращаюсь в качестве профилактики. Очень внимательный врач, вежливый, опытный. Тщательно изучил МРТ, назначил курс кинезотерапии. Прохожу лечение, результаты уже видны. Рекомендую!
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Очень внимательный врач, вежливый, опытный. Тщательно изучил МРТ, назначил курс кинезотерапии. Прохожу лечение, результаты уже видны. Рекомендую! Приходить к Владиславу на сеансы было одно удовольствие, ведь я чувствовала улучшения в своём состоянии после каждого сеанса. Очень его рекомендую за золотые руки и потрясающий результат! Буду рекомендовать, как отличного кинезотерапевта.
|
|
| |
ShukPavel | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата AlanD56 ( ) Приходить к Владиславу на сеансы было одно удовольствие, ведь я чувствовала улучшения в своём состоянии после каждого сеанса. Очень его рекомендую за золотые руки и потрясающий результат! Буду рекомендовать, как отличного кинезотерапевта. У меня болело все тело и голова, поэтому я решила записаться к кинезотерапевту. А после всех манипуляций Владислава Владимировича, я встаю с легкостью по утрам, чувствую себя намного лучше. Считаю, что он настоящий профессионал в своем деле. Буду соблюдать все его рекомендации.
|
|
| |
Parksons25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ShukPavel ( ) У меня болело все тело и голова, поэтому я решила записаться к кинезотерапевту. А после всех манипуляций Владислава Владимировича, я встаю с легкостью по утрам, чувствую себя намного лучше. Считаю, что он настоящий профессионал в своем деле. Буду соблюдать все его рекомендации. Быстро, четко, по делу. Поставил на ноги и решил проблему за курс из 10 сеансов, хотя я несколько лет переходила к кинезотерапевтам Арнаутову и Сагай, и никто не смог полностью решить проблему, только снимали симптомы.
|
|
| |
RabbitSv | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Parksons25 ( ) Быстро, четко, по делу. Поставил на ноги и решил проблему за курс из 10 сеансов, хотя я несколько лет переходила к кинезотерапевтам Арнаутову и Сагай, и никто не смог полностью решить проблему, только снимали симптомы. Забранский Владислав - очень внимательный, грамотный профессионал. Он - единственный из многих докторов, не только прочел заключения моих обследований, но подробно просмотрела все мои МРТ с дисков, объяснил мне мои проблемы, расписал мне курс, которое я прошла и получила впервые за долгое время болезни устойчивый положительный результат.
|
|
| |
KanekiKenn | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Предоставьте контактный телефон этого врача?
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата KanekiKenn ( ) Предоставьте контактный телефон этого врача? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
bigmom | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень хороший доктор, профессионал своего дела, опытный врач, быстро помог мне восстановиться и решить мою проблему, советую этого врача. У него много разных методов для решения каждой отдельно взятой проблемы. Классный специалист.
|
|
| |