Шевчук Ирина Николаевна отзывы
|
|
Averintsev1992 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-то из вас имел опыт посещения психоневролога Шевчук Ирины Николаевны? Каково было ваше впечатление от её профессионализма и эффективности лечения? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте.
|
|
| |
Novomir | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне несколько месяцев назад. Очень довольна результатами! Она использует разносторонние методы, включая когнитивно-поведенческую терапию и психоанализ. Очень толковый специалист!
|
|
| |
ирка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Шевчук Ирине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела! Результаты видны уже после нескольких сеансов.
|
|
| |
peach7nataly | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня были проблемы со стрессом и бессонницей, обратилась к Шевчук Ирине Николаевне. Она предложила индивидуальный подход и помогла мне справиться с проблемами. Рекомендую!
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже хочу записаться к Шевчук Ирине Николаевне. Как лучше всего это сделать?
|
|
| |
ирка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вы можешь позвонить в клинику Ликариум и записаться на прием. Вот номера телефонов: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо за информацию! А какие методы лечения она использует? У нее есть какие-то специфические подходы?
|
|
| |
Зоя1995 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Она применяет различные методики, в зависимости от конкретной ситуации. У нее в арсенале когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия и даже искусствотерапия.
|
|
| |
Spiller | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне помогла именно когнитивно-поведенческая терапия. Было что-то невероятное! Настоятельно рекомендую.
|
|
| |
Ariel888 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А как с ценами у нее? Дорого?
|
|
| |
Жансая | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цены, конечно, не самые низкие, но качество услуг того стоит.
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Шевчук Ирине Николаевне. Не думала, что мне можно будет помочь, но она сделала это. Очень благодарна ей!
|
|
| |
Scott | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Записываюсь к Шевчук Ирине Николаевне, надеюсь, мне тоже поможет.
|
|
| |