Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич отзывы
|
|
КериГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич отзывы
Давно мечтаю измениться внешне. Очень хочу откорректировать свою грудь. Мне знакомая советует обратиться к пластическому хирургу Бадион Сергею Юрьевичу. Что вы можете сказать про этого специалиста?
|
|
| |
ИннаЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я проводила у пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича - эндопротезирование груди. Увеличила грудь. Осталась очень довольна результатом работы Сергея Юрьевича. Рекомендую обратиться вам к этому пластическому хирургу.
|
|
| |
РомаА | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я делал реконструкцию стопы ноги. А конкретно удалял косточку на ноге. Отличный пластический хирург. Очень хорошо сделал операцию. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ЖеняА | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я делала у Бадион Сергея Юрьевича подтяжку груди. Отлично сделал операцию. Все прошло удачно и хорошо. Лучший пластический хирург. Обращайтесь к Бадион Сергею Юрьевичу. Останитесь довольны результатом.
|
|
| |
МайяЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Мне делал подтяжку кожи лица. Первоклассно провел операцию. Результат просто потрясающий. Очень довольна работой пластического хирурга. Рекомендую вам обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ЕгорГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Бадион Сергею Юрьевичу я обращался по совету знакомых. Сергей Юрьевич провел мне коррекцию плоскостопия. Великолепно провел операцию. Отличный пластический хирург.
|
|
| |
ЯрославаЖ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я делала липосакцию бёдер и живота. Сергей Юрьевич отлично сделал операцию. Результат просто ошеломляющий. Теперь я выгляжу просто шикарно. Очень довольна результатом. Рекомендую.
|
|
| |
МираХ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Правду вам говорят про пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Он действительно лучший пластический хирург. Прекрасно мне сделал операцию по ринопластике. Очень довольна результатом.
|
|
| |
МаринаЯ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я проводила подтяжку груди. Результат просто великолепный. Очень довольна работой пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую.
|
|
| |
СоняЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я прекрасно знаю Бадион Сергея Юрьевича. Самый лучший пластический хирург. Мне делал подтяжку ягодиц. Великолепно сделал операцию. Очень хороший и талантливый пластический хирург.
|
|
| |
КсюшаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень хочу откорректировать свою фигуру. Хочу обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Напишите мне где работает врач. Жду. Спасибо
|
|
| |
КериГ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень всем благодарна за ваши ответы. Теперь смело отправлюсь на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Спасибо.
|
|
| |
МаринаЯ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вы спрашивали где принимает Бадион Сергей Юрьевич. Я вам отвечаю. Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.
|
|
| |