Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
|
|
Афанасия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
Добрый день! Мне посоветовали обратиться к невропатологу Калюжной Т.Е. Кто посещал этого невропатолога оставьте свои отзыв. Рекомендуете к ней обращаться?
|
|
| |
Таисия39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень внимательно выслушала. Обследовали. Назначила лечение, которое мне очень сильно помогло. Советую, очень хороший врач.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень понравился доктор Калюжная. Сильно заболела спина, что практически не двигалась, по завершению лечения до сих пор о болях в спине не вспоминаю. Советую всем.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Замечательный доктор. Профессиональный подход к лечению. Внимательная к пациентам, мастер своего дела! Советую!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Татьяна Калюжная - один из лучших докторов, к которому приходилось обращаться. Поможет и поддержит в любой ситуации. Добросовестное отношение и профессиональный подход. Ни раз обращалась к ней за консультацией. Благодарна ей за доброту, профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам и, конечно же, быстрое и точное диагностирование, что так немаловажно!
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Где ведет прием Екатерина Калюжная?
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Татьяна Калюжная принимает на Генуэзской 1/2 в клинике Ликариум.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 8 |
Сержант
| Татьяна Калюжная - очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Добросовестное и человечное отношение к пациентам и очень эффективное лечение.
|
|
| |
Челси | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Первый раз обратилась к Татьяне Калюжной как к опытному профессионалу по совету знакомой, с болями в спине, и не пожалела. Она правила диагностику и назначила лечение, которое мне помогло. Рекомендую, великолепный профессионал своего дела!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже могу рекомендовать Татьяну Калюжную, как великолепного врача. по сравнению с другими и человека, который хочет разобраться в твоей проблеме и помочь тебе.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, может у кого-то сохранился личный телефон доктора Калюжной?
|
|
| |
Николь | Сообщение # 12 |
Сержант
| Даю вам телефон клиники Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Врач профессионал своего дела! На приёме чувствуешь, что пришла именно за медицинской помощью! Выслушивает внимательно, уточняет, смотрит предыдущие обследования, если они были. Назначила детальное обследование без лишней "воды". Очень рекомендую!
|
|
| |