Кинезиолог мануальный терапевт Одесса
|
|
Роза | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезиолог мануальный терапевт Одесса
Кто лечился у кинезиолога- мануального терапевта, дайте рекомендацию к кому лучше обратиться в Одессе. Сильно беспокоит поясница традиционные методы не помогают, вот решила лечится кинезиологией.
|
|
| |
Палладий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Кто лечился у кинезиолога- мануального терапевта, дайте рекомендацию к кому лучше обратиться в Одессе. Сильно беспокоит поясница традиционные методы не помогают, вот решила лечится кинезиологией. Если у вас вдруг возникли проблемы с позвоночником или остеохондрозами, то вам дорога к Владиславу Владимировичу Забранскому. Проверено на себе. Работает. Рекомендую от чистого сердца!
|
|
| |
Ramil | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Палладий ( ) Если у вас вдруг возникли проблемы с позвоночником или остеохондрозами, то вам дорога к Владиславу Владимировичу Забранскому. Проверено на себе. Работает. Рекомендую от чистого сердца! Профессионал своего дела, увлеченный человек, интересный собеседник. Разложил все по полочкам от А до Я. Назначил курс кинезиологии - помог.
|
|
| |
Yulia21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ramil ( ) Профессионал своего дела, увлеченный человек, интересный собеседник. Разложил все по полочкам от А до Я. Назначил курс кинезиологии - помог. Пришла к кинезиологу Забранскому с болью в плече и головокружением. Владислав Владимирович проконсультировать и назначил лечение. Во время сеанса объяснил, с чем связана моя проблема и помог избавиться от боли, которая мучила меня долгое время. И это только за один курс.
|
|
| |
Бунин | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Yulia21 ( ) Пришла к кинезиологу Забранскому с болью в плече и головокружением. Владислав Владимирович проконсультировать и назначил лечение. Во время сеанса объяснил, с чем связана моя проблема и помог избавиться от боли, которая мучила меня долгое время. И это только за один курс. Доктор Забранский, помог мне с болями в ногами, до этого лечение у кинезиологов Петровского и Зыбина не помогло, думала я безнадёжна, но оказывается дело не во мне. Теперь только этому доктору доверяю.
|
|
| |
Оливер | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Бунин ( ) Доктор Забранский, помог мне с болями в ногами, до этого лечение у кинезиологов Петровского и Зыбина не помогло, думала я безнадёжна, но оказывается дело не во мне. Теперь только этому доктору доверяю. Я обратилась к Владиславу Забранскому с проблемой в грудном отделе позвоночника и в шее. Кто в теме, тот понимает о чем речь. Замучили сильные боли. Мне понравилось как он аккуратно работает с позвоночником. Прекрасные руки!
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Оливер ( ) Я обратилась к Владиславу Забранскому с проблемой в грудном отделе позвоночника и в шее. Кто в теме, тот понимает о чем речь. Замучили сильные боли. Мне понравилось как он аккуратно работает с позвоночником. Прекрасные руки! Непонятно каким образом. Да и вдумываться смысла нет. После курса посещений изменения налицо. Эффект можно сравнить с заменой батареек у кролика из рекламы батареек! Новые батарейки-то теперь!
|
|
| |
houseofmemories | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кто проходил лечение у Владислава Владимировича поделитесь стоимостью приема?
|
|
| |
Бунин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата houseofmemories ( ) Кто проходил лечение у Владислава Владимировича поделитесь стоимостью приема? Стоимостьсеанса у Владислава Забранского - 600 грн.
|
|
| |
kariiine1 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Бунин ( ) Стоимостьсеанса у Владислава Забранского - 600 грн. Подскажите контакты Владислава Забранского для записи на прием?
|
|
| |
Ramil | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата kariiine1 ( ) Подскажите контакты Владислава Забранского для записи на прием? Записывайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень большая благодарность за отзывы. Владислав Владимирович действительно помог в решении моей проблемы.
|
|
| |