|
Психоаналитик Одесса Таирово
|
|
| snezhanna7 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Психоаналитик Одесса Таирово
Порекомендуйте, пожалуйста, психоаналитик для парня 25 лет. В этом году, как подменили, из доброго стал агрессивным, даже по отношению к близким, нет интереса к жизни, кроме ПК, разговоры по душам результата не дают. Чувствую, теряю сына.
|
| |
| |
| ShukPavel | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Визит к этому доктору мне очень помог. Татьяна Гончарова очень грамотная, умная, задающая неожиданные вопросы, вдруг расставила всё по своим местам и на многое открыла мне глаза. Записаться повторно пока не удалось, а обращение к другому "психоаналитику" Моряну повергло в ужас. Благодарна Татьяне Сергеевне за профессионализм, который так редко сейчас встречается.
|
| |
| |
| ChillMary | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Татьяна Сергеевна это доктор с большой буквы. Всем ее рекомендую. У меня была сильная депрессия, было подавленное чувство, по ночам плохо спала, не высыпалась, не могла выходить на улицу. Она вернула меня к жизни. Хорошо, что я ее выбрала. Была у много психоаналитиков Бугачевской, Гурской, Бондаренко, но помогла мне только Татьяна Сергеевна. Таких психологов сейчас мало.
|
| |
| |
| Rianna99 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Обойдя кучу психоаналитиков ( Ковбасюк А.С., Максименко Л.В., Семинская Е.В.) нашего города, наконец-таки, попала к Гончаровой Татьяне. С первого раза я поняла, что это мой доктор и рассказала ей абсолютно все, очень доброжелательна и всегда внимательно слушает. Грамотно назначенная психотерапия, вывели меня из состояния вечных страхов, навязчивых мыслей, фобий. Рекомендую!
|
| |
| |
| KAILY6 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Можете дать телефончик Татьяны Гончаровой? Контакты Козлова Я.Л.?
|
| |
| |
| Yanochka15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Козлов Ян работает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефону - 093 5727387.
|
| |
| |