Хороший аритмолог Одесса
|
|
Аня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший аритмолог Одесса
Прошла обследование и обнаружили серьезные нарушения сердечного ритма. Посоветуйте, какому аритмологу в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
Яна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Прошла обследование и обнаружили серьезные нарушения сердечного ритма. Посоветуйте, какому аритмологу в Одессе лучше обратиться ? Я бы посоветовала вам, обратиться к Павлову Сергею Владимировичу, знающий и грамотный аритмолог, который помог многим моим знакомым.
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Яна ( ) Я бы посоветовала вам, обратиться к Павлову Сергею Владимировичу, знающий и грамотный аритмолог, который помог многим моим знакомым. В начале лета 2017, неожиданно для себя, я впервые столкнулась с проблемой аритмии. Она выматывала меня и нагоняла страх, особенно по ночам. Сергей Владимирович оказался тем человеком, который успокоил и вселил надежду, что всё будет хорошо, если начать лечиться. Он врач с большой буквы, который за несколько недель провёл ряд грамотных и необходимых обследований при этом заболевании, определил причину моей аритмии и назначил лечение. Конечно, болезнь не отступила сразу, надо было пропить весь, назначенный Сергеем Владимировичем, курс, а он был достаточно длительным. Но это того стоило, моя аритмия отпустила меня!
|
|
| |
Клим | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Яна ( ) Я бы посоветовала вам, обратиться к Павлову Сергею Владимировичу, знающий и грамотный аритмолог, который помог многим моим знакомым. Павлов Сергей Владимирович замечательный специалист и человек! Благодаря его отзывчивости, внимательности и профессионализма, я теперь здоровый человек! Рекомендую, как лучшего врача-аритмолога!
Сообщение отредактировал Клим - Воскресенье, 2020-12-13, 2:12 PM |
|
| |
Зинаида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Клим ( ) Павлов Сергей Владимирович замечательный специалист и человек! Благодаря его отзывчивости, внимательности и профессионализма, я теперь здоровый человек! Рекомендую, как лучшего врача-аритмолога! Я благодарна за профессионализм и внимательное отношение к больным, врачу-аритмологу Павлову С.В.- врачу, который умеет лечить не только лекарствами, но и словом.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Яна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ядвига ( ) Подскажите, где принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Праська | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Яна ( ) В медицинском центре "Сартус". Можно узнать, где этот центр находится?
|
|
| |
Клим | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Праська ( ) Можно узнать, где этот центр находится? На Французском бульваре 60, это бывшая территория санатория "Россия".
|
|
| |
Ксюха2 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Может кто-то знает телефон, чтобы записаться?
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ксюха2 ( ) Может кто-то знает телефон, чтобы записаться? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Павлов - великолепный специалист и знающий аритмолог. Хорошо разбирается в проблемах с аритмией.
|
|
| |