Мануальный терапевт Артвиль Одесса
|
|
Харита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Артвиль Одесса
Прошу посоветовать хорошего мануального терапевта. Может кто лечил шейный остеохондроз, тогда как, чем и у кого?
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Прошу посоветовать хорошего мануального терапевта. Может кто лечил шейный остеохондроз, тогда как, чем и у кого? Я лечила шейный остеохондроз у Забранского Владислава, результат шикарный. Всем советую этого великолепного специалиста!
|
|
| |
RabbitSv | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Арсения ( ) Я лечила шейный остеохондроз у Забранского Владислава, результат шикарный. Всем советую этого великолепного специалиста! Этот доктор очень щадящими, не травмирующими методами помогает справиться с головной и шейной болью. Испытано и проверено на своём опыте. Рекомендую!
|
|
| |
Бронислав | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата RabbitSv ( ) Этот доктор очень щадящими, не травмирующими методами помогает справиться с головной и шейной болью. Испытано и проверено на своём опыте. Рекомендую! Обращался к Владиславу Забранскому по рекомендации знакомых - его очень хвалили и советовали. На 100% оправдал все рекомендации и ожидания - очень грамотный, квалифицированный специалист. Давно мучали боли в спине и пояснице - был у мануальных терапевтов Царенко и Горбатюка, всё тщетно. Но уже после нескольких сеансов у доктора Забранского почувствовал существенное улучшение, а после окончания курса и вовсе ничего не беспокоит. Врач от Бога с золотыми руками!
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Бронислав ( ) Обращался к Владиславу Забранскому по рекомендации знакомых - его очень хвалили и советовали. На 100% оправдал все рекомендации и ожидания - очень грамотный, квалифицированный специалист. Давно мучали боли в спине и пояснице - был у мануальных терапевтов Царенко и Горбатюка, всё тщетно. Но уже после нескольких сеансов у доктора Забранского почувствовал существенное улучшение, а после окончания курса и вовсе ничего не беспокоит. Врач от Бога с золотыми руками! Очень довольна результатами лечения. Очень внимательный, квалифицированный, тактичный специалист. Результаты лечения налицо, стала чувствовать себя гораздо лучше, что, конечно, очень радует.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Нелли ( ) Очень довольна результатами лечения. Очень внимательный, квалифицированный, тактичный специалист. Результаты лечения налицо, стала чувствовать себя гораздо лучше, что, конечно, очень радует. Очень хороший доктор. В своей практике применяет интересные методы. Реально помогает решить возникшие проблемы. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Антонина ( ) Очень хороший доктор. В своей практике применяет интересные методы. Реально помогает решить возникшие проблемы. Однозначно рекомендую. К Забранскому Владиславу обратилась после лечения у специалистов Горбатюка и Кирсаненко, которые не смогли помочь. И уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, боли в спине начали уходить! А после окончания курса мануальной терапии о болях я забыла! Ничего лишнего мне не было назначено. Врач сразу оказал мне помощь, которую я ждала.
|
|
| |
Анелиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите, какая стоимость сеанса у Владислава Забранского на данный момент?
|
|
| |
Бронислав | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Анелиса ( ) Скажите, какая стоимость сеанса у Владислава Забранского на данный момент? Я платил за сеанс 600 грн и Владислав Владимирович мне сильно помог, что не жалко ни каких денег.
|
|
| |
Кристофер | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как можно записаться на консультацию?
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Кристофер ( ) Подскажите как можно записаться на консультацию? Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Виолия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный врач. Всё доступно объясняет, ничего лишнего не назначает. Действительно золотые руки, после мануальной терапии выходишь другим человеком!
|
|
| |