Кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Сніжана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите грамотного кинезиолога, у меня проблемы с позвоночником, невролог порекомендовал пройти курс кинезотерапии.
|
|
| |
Лолия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сніжана ( ) Подскажите грамотного кинезиолога, у меня проблемы с позвоночником, невролог порекомендовал пройти курс кинезотерапии. Наблюдаюсь у кинезиолога Забранского Владислава Владимировича. Пришла на восстановление после артроскопии колена. На старте были выраженные боли при спуске по лестнице, практически до слез. После 4 курсов лечения, динамика просто ошеломляющая на мой взгляд, я даже не представляла, что кинезиология делает такие чудеса. Без таблеток, без всяких уколов боль в колене практически прошла. Рекомендую хорошо восстанавливает!
|
|
| |
Икария | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лолия ( ) Наблюдаюсь у кинезиолога Забранского Владислава Владимировича. Пришла на восстановление после артроскопии колена. На старте были выраженные боли при спуске по лестнице, практически до слез. После 4 курсов лечения, динамика просто ошеломляющая на мой взгляд, я даже не представляла, что кинезиология делает такие чудеса. Без таблеток, без всяких уколов боль в колене практически прошла. Рекомендую хорошо восстанавливает! Заканчиваю 3-й курс занятий кинезиотерапии. Хочу отметить профессионализм врача Забранского В.В.. На его приемах всегда присутствуют внимательность и доскональность. Рекомендую!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Икария ( ) Заканчиваю 3-й курс занятий кинезиотерапии. Хочу отметить профессионализм врача Забранского В.В.. На его приемах всегда присутствуют внимательность и доскональность. Рекомендую! Разбирается тонко в проблемах с позвоночником и делает ставку на поддержание его в тонусе после прохождения курса кинезотерапии. Я уже сделала свой выбор в пользу данного специалиста и вам рекомендую!
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Марьяна ( ) Разбирается тонко в проблемах с позвоночником и делает ставку на поддержание его в тонусе после прохождения курса кинезотерапии. Я уже сделала свой выбор в пользу данного специалиста и вам рекомендую! Потрясающий доктор, помог разобраться как с физической болью, так и, главное, с ее эмоциональной причиной. Снял эмоциональный блок, «починил» тело. Техника работы может показаться странной, но главное - просто довериться врачу, он своё дело знает.
|
|
| |
Милка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лилия ( ) Потрясающий доктор, помог разобраться как с физической болью, так и, главное, с ее эмоциональной причиной. Снял эмоциональный блок, «починил» тело. Техника работы может показаться странной, но главное - просто довериться врачу, он своё дело знает. Доктор знает свое дело, проводя лечение, объясняет, почему та или иная группа мышц не работает, и что послужило причиной. Отличный специалист с широким кругозором. Мне помог за 10 сеансов, дал упражнения и рекомендации для укрепления здоровья. Обошла многих кинезиологов - Сагай Б.В, Семашко А.Д, также была у центре Евминова и в Шторме, и на мой взгляд, это один из лучших. Советую к нему обращаться, если хотите поправить работу организма в целом.
|
|
| |
Фанта | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Милка ( ) Доктор знает свое дело, проводя лечение, объясняет, почему та или иная группа мышц не работает, и что послужило причиной. Отличный специалист с широким кругозором. Мне помог за 10 сеансов, дал упражнения и рекомендации для укрепления здоровья. Обошла многих кинезиологов - Сагай Б.В, Семашко А.Д, также была у центре Евминова и в Шторме, и на мой взгляд, это один из лучших. Советую к нему обращаться, если хотите поправить работу организма в целом. Прохожу курс кинезеотерапии у Владислава Владимировича. Очень довольна Огромная благодарность ему за профессионализм и желание помочь. Побольше бы таких специалистов.
|
|
| |
zhaaanna09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Фанта ( ) Прохожу курс кинезеотерапии у Владислава Владимировича. Очень довольна Огромная благодарность ему за профессионализм и желание помочь. Побольше бы таких специалистов. Замечательный доктор. 4 месяца мучений, болей в ноге и хождения по кинезиологам Курдогло, Семашко и Сагай, спустив кучу денег, я нашла доктора, который мне помог! Мне знакомая дала телефон Владислава Забранского, я вначале идти не хотела потому, что никому уже не верила, мне казалось, что все врачи шарлатаны, которых обучили определённым манипуляциям, а делают они эти манипуляции бездумно! После первого сеанса у Забранского Владислава я вышла в совершенно другом настроении. За два месяца Владислав Владимирович поднял меня на ноги не выписав ни одного лекарства! Сейчас у меня всё хорошо. Отличный доктор! Рекомендую!
|
|
| |
Злата | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата zhaaanna09 ( ) Замечательный доктор. 4 месяца мучений, болей в ноге и хождения по кинезиологам Курдогло, Семашко и Сагай, спустив кучу денег, я нашла доктора, который мне помог! Мне знакомая дала телефон Владислава Забранского, я вначале идти не хотела потому, что никому уже не верила, мне казалось, что все врачи шарлатаны, которых обучили определённым манипуляциям, а делают они эти манипуляции бездумно! После первого сеанса у Забранского Владислава я вышла в совершенно другом настроении. За два месяца Владислав Владимирович поднял меня на ноги не выписав ни одного лекарства! Сейчас у меня всё хорошо. Отличный доктор! Рекомендую! Рекомендую, врач супер. Моя ситуация была критическая, Владислав Владимирович мне помог, и вылечил меня! Очень рекомендую!
|
|
| |
Джесика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете скинуть контактный телефон доктора Забранского?
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Джесика ( ) Можете скинуть контактный телефон доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
alix | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Понравилось мало сказать, я была удивлена и поражена тому, что мне стало лучше после курса кинезиотерапии! Владислав Владимирович «завёл мой механизм» снова. Рекомендую!
|
|
| |