Забранский Владислав Владимирович город Одесса отзывы
|
|
Эрика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович город Одесса отзывы
Посоветовали массажиста Забранского В.В., как отличного массажиста. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте?
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Владиславу Владимировичу направил невролог на курс массажа. Результат превзошел все ожидания! Он отлично промял все тело, поставил на ноги.
|
|
| |
Юля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне понравился массаж у Владислава Владимировича. У него хорошие сильные руки. Сделал мне общий массаж. Я себя нормально чувствую. П Я порекомендовала бы такого массажиста своим знакомым.
|
|
| |
Розмари | Сообщение # 4 |
Сержант
| Великолепный массажист! После родов очень плохо ходила и с трудом вставала. После курса массажа, ко мне вернулась способность свободно двигаться. Очень рекомендую!
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась к массажисту Владиславу Владимировичу неоднократно, каждый раз с острой болью. Всегда получала отличную медицинскую помощь. Сейчас я в положении, произошло защемление седалищного нерва - сразу к нему, потому как доверить себя могу только знающему, высокопрофессиональному специалисту.
|
|
| |
Пудель | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У Владислава Владимировича золотые руки и понимание любой, самой деликатной проблемы! Рекомендую всем!
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 7 |
Сержант
| Владислав Владимирович мастер массажа. Руки просто волшебные, у меня шея болела в последнее время, постоянно за компьютером приходится сидеть. Подруга посоветовала сходить на массаж, я сначала отнекивалась, не верила, что поможет, потом решила все же попробовать. Ощущения очень классные и во время самого сеанса и после. Шея болеть перестала, спина стала лучше себя чувствовать, организм как будто обновился. Я очень довольна.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Юлианна ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Звоночек | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А можно номер телефона?
|
|
| |
Розмари | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Звоночек ( ) А можно номер телефона? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень хороший массажист. К проблеме подходит обстоятельно, эффект от лечения очень хороший. Боли, которые меня беспокоили, ушли в прошлое. И самое главное, даёт полезные советы, как жить дальше, чтобы дискомфорт не возвращался и улучшилось качество жизни. Стоит этих денег и потраченного времени. Не пожалеете. Спасибо большое.
|
|
| |