Мануальный терапевт Одесса Слободка
|
|
Флора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Слободка
Помогите найти профессионального мануального терапевта, вот только без рекомендаций страшно свои косточки неизвестным людям доверять. Поделитесь координатами и советами, зона шейных позвонков.
|
|
| |
Артамон | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) Помогите найти профессионального мануального терапевта, вот только без рекомендаций страшно свои косточки неизвестным людям доверять. Поделитесь координатами и советами, зона шейных позвонков. Очень советую Забранского Владислава Владимировича , как мануального терапевта. Он помог мне и моей маме без лекарств! Внимательный, грамотный, человечный доктор! У него в прямом смысле золотые руки.
|
|
| |
hungryNs | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Артамон ( ) Очень советую Забранского Владислава Владимировича , как мануального терапевта. Он помог мне и моей маме без лекарств! Внимательный, грамотный, человечный доктор! У него в прямом смысле золотые руки. Знаю Владислава Владимировича давно, еще со времен его работы в больнице №10. Позже лечилась у него в МЦ " Вектор Плюс". Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Благодарна ему и за лечение , был очень сложный случай, он нам помог, поставил, как говорят, на ноги.
|
|
| |
Златослава74 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата hungryNs ( ) Знаю Владислава Владимировича давно, еще со времен его работы в больнице №10. Позже лечилась у него в МЦ " Вектор Плюс". Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Благодарна ему и за лечение , был очень сложный случай, он нам помог, поставил, как говорят, на ноги. Владислав Владимирович профессионально подошёл к решению моей проблемы с позвоночником. Очень аккуратно проводил лечение. К сожалению, одним курсом не обошлось, но зато результат отличный. Советую всем у кого есть сопутствующие заболевания.
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Златослава74 ( ) Владислав Владимирович профессионально подошёл к решению моей проблемы с позвоночником. Очень аккуратно проводил лечение. К сожалению, одним курсом не обошлось, но зато результат отличный. Советую всем у кого есть сопутствующие заболевания. Владислав Владимирович помог мне решить проблему 4-летней давности. Прошло уже больше полугода, и теперь я с уверенностью могу сказать: этот врач работает очень результативно!
|
|
| |
Болеслав | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Франческа ( ) Владислав Владимирович помог мне решить проблему 4-летней давности. Прошло уже больше полугода, и теперь я с уверенностью могу сказать: этот врач работает очень результативно! Внимательный, вдумчивый, старательный, вникающий в проблемы пациента, умеющий вселить надежду. Рекомендую.
|
|
| |
Зарема | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Болеслав ( ) Внимательный, вдумчивый, старательный, вникающий в проблемы пациента, умеющий вселить надежду. Рекомендую. Обращалась к неврологам Фернандесу и Гек с сильными головокружениями лечили остеохондроз около двух месяцев всё безрезультатно. И только Владислав Владимирович смог помочь. Прошли курс лечение с помощью золотых рук доктора. Поставил на ноги за несколько дней.
|
|
| |
Захар | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Зарема ( ) Обращалась к неврологам Фернандесу и Гек с сильными головокружениями лечили остеохондроз около двух месяцев всё безрезультатно. И только Владислав Владимирович смог помочь. Прошли курс лечение с помощью золотых рук доктора. Поставил на ноги за несколько дней. У меня две грыжи, боли были адские, но Забранский В.В. поставил меня на ноги за неделю, положительный результат был уже после второго приёма. Отзывчивый, добрый, очень хорошо относится к пациентам. Рекомендую!
|
|
| |
Афанасий | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Захар ( ) У меня две грыжи, боли были адские, но Забранский В.В. поставил меня на ноги за неделю, положительный результат был уже после второго приёма. Отзывчивый, добрый, очень хорошо относится к пациентам. Рекомендую! Доктор замечательный, всем своим рекомендую, даже не думал, что такие доктора есть в наше время!
|
|
| |
Шарль | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделится контактами Владислава Забранского?
|
|
| |
Болеслав | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Шарль ( ) Можете поделится контактами Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Катарина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На протяжении многих лет мучаюсь болями в области шеи. Постоянно головные боли. По рекомендации знакомого обратился к доктору Забранскому. Прошёл курс лечения, который помог мне забыть о моих проблемах. Чувствую себя отлично,
|
|
| |