Психоаналитик онлайн Одесса
|
|
Светлана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Психоаналитик онлайн Одесса
Нахожусь сейчас в поиске толкового психоаналитика. Планирую долгосрочное сотрудничество, потому что есть определённые проблемы, которые сильно снижают качество жизни, хочется разобрать хаос в голове. Порекомендуйте проверенного психоаналитика.
|
|
| |
SakaraRina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Меня впечатлила работа Татьяны Сергеевны Гончаровой. Уже долго собиралась обратиться к психологу, но не могла решиться. Она располагает к себе с первой минуты, чувствуешь себя комфортно, понимаешь, что попала в нужные руки. У нас получился диалог, после которого появилась четкость в мыслях, свою проблему я увидела абсолютно в другом ракурсе. Жалею, что не пришла раньше.
|
|
| |
Челси | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Профессиональный и эмпатичный психолог Козлов Я.Л., который помог мне разобраться в себе и найти путь к личному росту. Благодаря его поддержке, я смогла преодолеть свои трудности и стать более уверенной в себе. Рекомендую!
|
|
| |
Ханна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не могу себе представить свою жизнь без помощи Татьяны Сергеевны. Она помогла мне преодолеть депрессию и вернуть радость к жизни. Ее методы и подход были индивидуально адаптированы под мои потребности, и я смогла справиться с множеством эмоциональных проблем.
|
|
| |
Ли | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Замечательный психолог Козлов Я.Л, с которым у меня было приятное и продуктивное общение. Он был внимательным слушателем, помог мне поставить цели и разработать стратегии для их достижения. Очень благодарна за его профессионализм и поддержку и рекомендую вам.
|
|
| |
Санди | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень благодарена Татьяне Сергеевне за проделанную работу. Великолепный человек и профессионал своего дела. Когда я пришла к ней впервые - чувствовал себя сломанным механизмом. Благодаря усердной работе Татьяны Сергеевны многое стало на свои места. Я изменил отношение к травмирующим ситуациям, многое узнала о себе, своей психике, внутренних конфликтах и проблемах. Часть из них успешно решились, хотя, думаю, работа предстоит ещё долгая, так как все это копилось годами.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ян Леонидович научил меня новым стратегиям управления стрессом и конфликтами. Его техники и упражнения были очень полезными в повседневной жизни. Я благодарен ему за помощь в достижении эмоционального равновесия
|
|
| |
Лори | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Рекомендую этого Татьяну Сергеевну всем, кто ищет профессиональную и эффективную помощь. Она умело задавала вопросы, которые позволили мне разобраться в своих мыслях и эмоциях. Ее поддержка и советы помогли мне справиться с трудностями и стать более уверенной в своих решениях.
|
|
| |
надира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать, как записаться на прием к Яну Козлову?
|
|
| |
Санди | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387, принимает он в клинике Ликариум.
|
|
| |
Хейзер | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как я могу проконсультироваться с Гончаровой Татьяной?
|
|
| |
Ханна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Во время войны Татьяна Сергеевна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, ватсап - 0987000260.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Внимательное отношение к пациенту. Чувствуется личная заинтересованность в результате лечения. Лечение принесло ощутимый результат.
|
|
| |