Татьяна Евгеньевна Калюжная отзывы
|
|
ShukPavel | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная отзывы
Приветствую! Возбуждать интерес невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Что можете сказать по поводу этого специалиста? Ее лечение вам помогло? Какие отзывы можете оставить о этом враче?
|
|
| |
Фотий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна - самый грамотный врач, которого я встречала в жизни! 3 разные проблемы - и лечение в цель! Лечение с первого посещения настолько правильно подобрано, что удивляюсь бесконечно и очень благодарна судьбе, что обратилась именно к Татьяне Евгеньевне!
|
|
| |
Smyshlyaev | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - настоящая профи своего дела. Как же я долго мучилась и искала решение своей проблемы. Все дело было в одной мышце, доктор объяснила, почему болит, и как это лечить. У нее прекрасная методика лечения.
|
|
| |
Мия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Обратилась к Татьяне Евгеньевне с длительными головными болями. Она была ко мне очень внимательна, провела все необходимые исследования, поставила диагноз и грамотно назначила лечение. В результате мое состояние здоровья пришло в норму. Смело могу порекомендовать данного специалиста!
|
|
| |
evangelina95 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Диагноз у меня: ДДЗП, ВСД, абстинентный и тревожно-фобический синдромы. К Татьяне Евгеньевне я попала случайно и очень этому рада. Надеюсь не потеряю такого врача и буду продолжать лечение! Наконец-то нормальное, адекватное лечение.
|
|
| |
Майя5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Побывав на приёме у Калюжной Татьяны Евгеньевны, могу поделиться только положительными впечатлениями! Несколько раз была у разных неврологов, поэтому сразу вижу специалиста с большим опытом и внушающего уверенность в собственных действиях. Тактичная, внимательная, подробно отвечает на все вопросы.
|
|
| |
6LACK | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень грамотно подошла к моей проблеме. Все по теме, не было назначено ненужных лекарств и анализов. Татьяна Евгеньевна быстро выяснила причину моей проблемы и помогла.
|
|
| |
Боеслав | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Калюжная Т.Е - потрясающий доктор. С первого приёма была правильно подобрана терапия. Очень внимательный и, самое главное, настоящий профессионал в своём деле. Всем рекомендую!
|
|
| |
Потап | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К докторам обращаюсь редко. Но в случае необходимости стараюсь найти лучшего доктора, настоящего профессионала. Невролог Калюжная Лариса оказалась именно таким специалистом. Провела внимательный осмотр, собрала тщательный анамнез, а главное - поставила правильный диагноз, назначила конкретные дополнительные обследования и терапию, ничего лишнего. Мне о-о-очень помогла!
|
|
| |
Perez | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Случайно попала на прием к этому чудесному доктору! Сильно мучили головные боли. Понравился подход к лечению моей запущенной болезни! Она вернули меня к жизни!
|
|
| |
Novgorodtsev | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Расскажите, как можно попасть к Татьяне Евгеньевне на прием?
|
|
| |
Мия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2. Контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Матильдаа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень хороший невролог. Много лет к ней обращалась. Умница, врач от Бога, побольше бы таких.
|
|
| |