Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
|
|
Ageeva | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
Гастроэнтеролог отправил меня на консультацию к психиатру Косенко К.А. Подскажите, хороший ли врач? И все-таки не могу понять причем мой желудок к психиатру.
|
|
| |
Евсея | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Ageeva (  ) Гастроэнтеролог отправил меня на консультацию к психиатру Косенко К.А. Подскажите, хороший ли врач? И все-таки не могу понять причем мой желудок к психиатру. Корнелия Артуровна отличный врач, доктор медицинских наук. А насчет вашего вопроса, видно гастроэнтеролог заподозрил, что боги находятся не в желудке, а идут импульсы из головы. В каких случаях, они оправляют на консультацию к данным специалиста.
|
|
| |
Ageeva | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Евсея (  ) Корнелия Артуровна отличный врач, доктор медицинских наук. А насчет вашего вопроса, видно гастроэнтеролог заподозрил, что боги находятся не в желудке, а идут импульсы из головы. В каких случаях, они оправляют на консультацию к данным специалиста. Евсея, спасибо за пояснения ситуации. А можно более подробнее о враче?
|
|
| |
Милолика | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Ageeva (  ) Евсея, спасибо за пояснения ситуации. А можно более подробнее о враче? Корнелия Артуровна, как врач очень понравилась. Да и вообще приятный человек по общению. Отмечу, что до назначений подробно все расспрашивала по состоянию здоровья. Результат есть. Оцениваю как очень хорошего профессионала в своем деле.
|
|
| |
Зуева | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Милолика (  ) Корнелия Артуровна, как врач очень понравилась. Да и вообще приятный человек по общению. Отмечу, что до назначений подробно все расспрашивала по состоянию здоровья. Результат есть. Оцениваю как очень хорошего профессионала в своем деле. Корнелия Артуровна помогла осознать настоящую причину моего заболевания и назначила лечение. Результат есть и его видят мои близкие. Могу смело рекомендовать этого врача!
|
|
| |
Амина_35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Зуева (  ) Корнелия Артуровна помогла осознать настоящую причину моего заболевания и назначила лечение. Результат есть и его видят мои близкие. Могу смело рекомендовать этого врача! Это был мой первый опыт обращения к психиатру. Очень волновалась, когда шла на приём. Но Корнелия Артуровна сделала все профессионально и помогла мне раскрыться. Про лечение разложили все по полочкам. Мои вопросы не игнорировались. Выписанное лекарство действует.
|
|
| |
Фатима1989 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Амина_35 (  ) Это был мой первый опыт обращения к психиатру. Очень волновалась, когда шла на приём. Но Корнелия Артуровна сделала все профессионально и помогла мне раскрыться. Про лечение разложили все по полочкам. Мои вопросы не игнорировались. Выписанное лекарство действует. Корнелия Артуровна оставила положительное впечатление. Правда, я не так много была у врачей подобного профиля, но. в целом, мне понравилось. Врач сказала, что в моей проблеме нет ничего сверхъестественного, и мое состояние поддается лечению. Назначила курс лечения, который повлиял на меня положительно.
|
|
| |
Elmira | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Фатима1989 (  ) Корнелия Артуровна оставила положительное впечатление. Правда, я не так много была у врачей подобного профиля, но. в целом, мне понравилось. Врач сказала, что в моей проблеме нет ничего сверхъестественного, и мое состояние поддается лечению. Назначила курс лечения, который повлиял на меня положительно. Впервые обратилась к Корнелии Артуровне примерно в середине весны, состояние было максимально плачевным, отчаяние и суицидальные мысли преследовали меня каждый день. Корнелия Артуровна оказалась отличным фармакологом и вскоре подобрала рабочую схему, которая буквально вытащила меня с того света. Сейчас я вспоминаю то состояние с содроганием, очень боюсь в него вернуться. Ранее уже наблюдалась у психиатров и психотерапевтов, но прописанные ими препараты либо не помогали совсем, либо в недостаточной степени.
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Elmira (  ) Впервые обратилась к Корнелии Артуровне примерно в середине весны, состояние было максимально плачевным, отчаяние и суицидальные мысли преследовали меня каждый день. Корнелия Артуровна оказалась отличным фармакологом и вскоре подобрала рабочую схему, которая буквально вытащила меня с того света. Сейчас я вспоминаю то состояние с содроганием, очень боюсь в него вернуться. Ранее уже наблюдалась у психиатров и психотерапевтов, но прописанные ими препараты либо не помогали совсем, либо в недостаточной степени. Доктор Косенко - лучший психиатр из всех, кто мне когда-либо встречался (а я была у многих специалистов), она очень чуткая, грамотная, умеет выслушать. Проводит тестирование для уточнения диагноза, поясняет, что именно назначает и зачем, очень полно информирует о диагнозах, о возможных путях лечения, учитывает индивидуальные особенности. Очень рекомендую.
|
|
| |
Мирра | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как можно связаться с доктором Косенко, хочу записаться на консультацию?
|
|
| |
Амина_35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Мирра (  ) Как можно связаться с доктором Косенко, хочу записаться на консультацию? 0674848814 - это личный номер Корнелии Артуровны.
|
|
| |
Tsvetana | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Отлично поняла природу моего состояния. Доходчиво объяснила причины и что нужно, чтобы избавиться от гнетущего состояния, снова войти в привычную колею. Да и вообще приятно, когда сложные вещи простыми словами доносят. В особенности про лечение. Все очень подробно и исчерпывающе. Очень рекомендую!
|
|
| |