Хороший прикладной кинезиолог Одесса
|
|
Танюха | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший прикладной кинезиолог Одесса
Много лет мучаюсь проблемой со спиной. Хочу попробовать прикладную кинезиологию, можете подсказать к кому лучше в Одессе обратиться?
|
|
| |
Lidia18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Много лет мучаюсь проблемой со спиной. Хочу попробовать прикладную кинезиологию, можете подсказать к кому лучше в Одессе обратиться? Очень рекомендую обращаться за помощью к доктору Забранскому. Пришли к нему в спине и пояснице. После нескольких сеансов все боли исчезли. Владислав Владимирович очень внимательный, чуткий врач. Очень рада, что попали в правильные руки.
|
|
| |
aiddda | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Lidia18 ( ) Очень рекомендую обращаться за помощью к доктору Забранскому. Пришли к нему в спине и пояснице. После нескольких сеансов все боли исчезли. Владислав Владимирович очень внимательный, чуткий врач. Очень рада, что попали в правильные руки. Искала хорошего прикладного кинезиолога: и тут знакомые мне порекомендовали Владислава Владимировича. Как хорошо, что нашла именно его. Хожу к нему и с каждым разом все лучше и лучше себя чувствую.
|
|
| |
Шура | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата aiddda ( ) Искала хорошего прикладного кинезиолога: и тут знакомые мне порекомендовали Владислава Владимировича. Как хорошо, что нашла именно его. Хожу к нему и с каждым разом все лучше и лучше себя чувствую. Очень грамотный специалист, знаю о чём говорю, ибо многих известных кинозиологов посетили - Смешко, Кирдогло, Грапчеву. Единственный врач, который оказала реальную помощь. Всем рекомендую.
|
|
| |
Оксанэ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Шура ( ) Очень грамотный специалист, знаю о чём говорю, ибо многих известных кинозиологов посетили - Смешко, Кирдогло, Грапчеву. Единственный врач, который оказала реальную помощь. Всем рекомендую. Компетентный специалист искренне заинтересованный в результате лечения. Обращались с головными болями, назначенные сеансы помогли.
|
|
| |
Владлена | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Оксанэ ( ) Компетентный специалист искренне заинтересованный в результате лечения. Обращались с головными болями, назначенные сеансы помогли. Лечились полгода у Кирдогло и не было никаких сдвигов, а тут за курс, о чудо. Жизнь заиграла новыми красками, всё разделилось на до и после... Побольше таких врачей.
|
|
| |
Артамон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Владлена ( ) Лечились полгода у Кирдогло и не было никаких сдвигов, а тут за курс, о чудо. Жизнь заиграла новыми красками, всё разделилось на до и после... Побольше таких врачей. У меня болела спина, я прямо чувствовала, что мышцы зажало. Таблетки пить надоело уже, знакомые посоветовали сходить к Владиславу Владимировичу на сеансы. Мне эффект понравился, спазм прошел. Рада, что нашла такой метод и врача.
|
|
| |
Lubomyr | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какую клинику обратиться, чтоб попасть на прием к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Оксанэ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Lubomyr ( ) В какую клинику обратиться, чтоб попасть на прием к Владиславу Забранскому? Владислав принимает у себя на дому по адресу Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Бычкова1998 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Оксанэ ( ) Владислав принимает у себя на дому по адресу Б. Хмельницкого 49. Можете дать контакты этого врача?
|
|
| |
Шура | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Бычкова1998 ( ) Можете дать контакты этого врача? Забранский В. В. - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
David | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Компетентный специалист искренне заинтересованный в результате лечения. Обращались с головными болями, назначения помогли.
|
|
| |