Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы
|
|
KATIH | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы Здравствуйте! Уже несколько месяцев сталкиваюсь с паническими атаками, и это мешает мне жить. Иногда они возникают в самых неожиданных местах, даже на работе. Врачи, к которым я обращалась, прописывали только успокоительные, но они не решают проблему. Кто-то может посоветовать хорошего невролога, который действительно поможет разобраться в этом?
|
|
| |
Lili2024 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже сталкивалась с паническими атаками. Пробовала обращаться к разным врачам, но они все говорили одно и то же: «Это стрессы и депрессия». Мне назначали различные лекарства, но эффекта не было. Я так устала от этой ситуации, что уже не верила, что кто-то мне сможет помочь. К счастью, я нашла Татьяну Анатольевну, и это оказалось настоящим спасением.
|
|
| |
Magdalena | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Привет! Я обратилась к нескольким неврологам, но ни один из них не мог дать конкретного решения. Один предложил антидепрессанты, другой — просто успокоительные. Я принимала их, но атаки продолжались, и, конечно, я чувствовала себя хуже. Мне стало очевидно, что мне нужно найти специалиста, который будет работать с самой проблемой, а не только с симптомами.
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Всем привет! Я хочу поделиться своим опытом. Когда я впервые обратилась к Татьяне Анатольевне, я была в отчаянии из-за панических атак. Она очень внимательно меня выслушала, провела диагностику и предложила мне комплексное лечение. Вместо того чтобы просто прописать лекарства, она включила в план психотерапевтические сессии и дыхательные упражнения. Это помогло мне научиться контролировать свое состояние. Сейчас панические атаки случаются очень редко, а я чувствую себя гораздо спокойнее. Очень благодарна за такой подход!
|
|
| |
arinak2 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет всем! Хочу рассказать, как мне помогла Татьяна Анатольевна. Я страдала от панических атак и тревожности, и они мешали мне нормально жить. Татьяна Анатольевна назначила мне не только медикаментозное лечение, но и предложила терапию для работы с внутренними переживаниями. Мы вместе прорабатывали мои страхи и научились их контролировать. Это было очень полезно! Уже через месяц я почувствовала, что могу жить без страха и без этих атак. Спасибо огромное Татьяне Анатольевне за такую помощь!
|
|
| |
Элизабет | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет! Я собираюсь записаться к Татьяне Анатольевне и хочу узнать, как она работает с паническими атаками? Я в поисках комплексного лечения, а не только медикаментов. Она использует какие-то психологические техники для работы с пациентами, или это в основном медикаментозное лечение?
|
|
| |
Магда | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Привет! Татьяна Анатольевна использует очень комплексный подход, который помогает не только снять симптомы, но и проработать причины панических атак. В моем случае она предложила психотерапевтические сессии, чтобы разобраться в источниках тревожности. Мы также занимались дыхательными упражнениями, чтобы научиться контролировать приступы. Это позволило мне значительно уменьшить частоту атак. Конечно, она назначила лекарства, но лечение было комплексным и включало различные методы. Я очень довольна результатом!
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Здравствуйте! Я очень довольна лечением у Татьяны Анатольевны, но прием у нее немного затягивается. Мы много говорили о моих переживаниях, что, конечно, полезно, но по времени это длилось дольше, чем я ожидала. Тем не менее, я понимаю, что для полноценной диагностики и работы с тревожностью это необходимо. В целом, результат оправдал все затраты времени!
|
|
| |
KATIH | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Как записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Где она принимает, и нужно ли записываться заранее? Я бы очень хотела попасть к ней на консультацию как можно скорее.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Чтобы записаться к Татьяне Анатольевне, можно позвонить по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Записываться лучше заранее.
|
|
| |
KATIH | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто делился опытом! Я записалась к Татьяне Анатольевне, и за несколько недель я заметила реальное улучшение. Панические атаки стали гораздо реже, а я чувствую себя более уверенно. Благодарю за поддержку и все ваши советы!
|
|
| |
Элизабет | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за полезную информацию! Я с радостью могу теперь рекомендовать Татьяну Анатольевну всем, кто страдает от панических атак. Этот специалист действительно помогает, и благодаря ей я снова начала жить полной жизнью.
|
|
| |