Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Светлана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
Подскажите стоящего и проверенного вертебролога в Одессе, сильные боли в позвоночнике, нет сил уже терпеть.
|
|
| |
Серафим | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Светлана ( ) Подскажите стоящего и проверенного вертебролога в Одессе, сильные боли в позвоночнике, нет сил уже терпеть. Хочу порекомендовать чудесного врача. Есть результат! Боли, вызванные грыжами поясничного отдела позвоночника, прошли! Вообще, то, что будет результат, понял с первого посещения - после общения с врачом уже стало легче! Очень позитивна и неподдельно заинтересована в помощи. Можно долго писать, но главное в этом отзыве - если у вас есть проблема, то смело к Патрашку Е.В.!
|
|
| |
Федора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Серафим ( ) Хочу порекомендовать чудесного врача. Есть результат! Боли, вызванные грыжами поясничного отдела позвоночника, прошли! Вообще, то, что будет результат, понял с первого посещения - после общения с врачом уже стало легче! Очень позитивна и неподдельно заинтересована в помощи. Можно долго писать, но главное в этом отзыве - если у вас есть проблема, то смело к Патрашку Е.В.! Хороший вертебролог. Поставила меня на ноги после обострения остеохондроза. Ходила с трудом, прострелы были жуткие. Ставила темпы - это вообще для меня было открытием. После лечение по назначению Екатерины Викторовны все прошло достаточно быстро. Удалось избежать операции. Сейчас прекрасно себя чувствую.
|
|
| |
Корнелия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Федора ( ) Хороший вертебролог. Поставила меня на ноги после обострения остеохондроза. Ходила с трудом, прострелы были жуткие. Ставила темпы - это вообще для меня было открытием. После лечение по назначению Екатерины Викторовны все прошло достаточно быстро. Удалось избежать операции. Сейчас прекрасно себя чувствую. Весьма компетентный и подготовленный специалист. Лечила меня с защемлением седалищного нерва. Достаточно быстро поставила меня на ноги, за что я ей безмерно благодарна. Рекомендую!
|
|
| |
Александр | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Корнелия ( ) Весьма компетентный и подготовленный специалист. Лечила меня с защемлением седалищного нерва. Достаточно быстро поставила меня на ноги, за что я ей безмерно благодарна. Рекомендую! Лечился у Екатерины Викторовны сам, и потом направлял своих родственников. Хочу отметить, что доктор Патрашку врач очень внимательный и во всех случаях, ею были установлены правильные диагнозы и назначено эффективное лечение. Рекомендую, замечательный врач!
|
|
| |
лея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Александр ( ) Лечился у Екатерины Викторовны сам, и потом направлял своих родственников. Хочу отметить, что доктор Патрашку врач очень внимательный и во всех случаях, ею были установлены правильные диагнозы и назначено эффективное лечение. Рекомендую, замечательный врач! Грамотный врач, успешно вылечила мои боли в спине. Благодарна за неравнодушное отношение и эффективное лечение.
|
|
| |
Пальмира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата лея ( ) Грамотный врач, успешно вылечила мои боли в спине. Благодарна за неравнодушное отношение и эффективное лечение. Посещала много врачей по своему заболеванию - проблемы с позвоночником. Была рада, что мне порекомендовали обратиться к Патрашку Е.В. Она все грамотно, понятно объяснила, назначила подходящее для меня лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Аликаа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Екатерина Викторовна и стоимость приема?
|
|
| |
Федора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Аликаа ( ) Подскажите, где принимает Екатерина Викторовна и стоимость приема? Татьяна Викторовна принимает в поликлинике номер 1, если не ошибаюсь, улица Болгарская 38. Стоимости приема нет. Она ничего ни с кого не требует и не вымогает.
|
|
| |
Петрина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием?
|
|
| |
Корнелия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Петрина ( ) Как я могу записаться на прием? 0934815955 - это личный номер Екатерины Викторовны.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный врач, помогла профессионально. Внимательно провела осмотр, выписала нужные лекарства. Рекомендую!
|
|
| |