Лучший кардиолог Одесса
|
|
Люсьена | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший кардиолог Одесса
Давно страдаю ишемической болезнью сердца. Подскажите, грамотного кардиолога, который бы смог помочь с моим заболеванием.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Люсьена ( ) Давно страдаю ишемической болезнью сердца. Подскажите, грамотного кардиолога, который бы смог помочь с моим заболеванием. Советую вам проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем, очень хороший кардиолог.
|
|
| |
Мордашка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Советую вам проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем, очень хороший кардиолог. Могу подтвердить, мне Сергей Владимирович помог победить стенокардию.
|
|
| |
Казимир | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мордашка ( ) Могу подтвердить, мне Сергей Владимирович помог победить стенокардию. Несколько лет наблюдаюсь у Сергея Владимировича. Всё очень нравится - обследования строго по делу, ничего лишнего. Лечение помогает на 100%. Чувствую себя отлично, хотя достаточно серьёзные проблемы с сердцем.
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Советую вам проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем, очень хороший кардиолог. Прекрасный врач и очень отзывчивый человек! В настоящее время, для меня, это лучший кардиолог! Все бы были такими грамотными специалистами!
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Советую вам проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем, очень хороший кардиолог. Павлов С. В. - хороший кардиолог, внимательно выслушает пациента, тщательно проводит диагностику, находит причину отклонений от нормы, подробно всё объяснит и выбирает оптимальную тактику лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Мордашка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лаврентий ( ) Подскажите, как записаться на прием? Звоните и записывайтесь у администратора центра: 094-917-34-22, 098-761-01-28 - Наталья.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Мордашка ( ) Звоните и записывайтесь у администратора центра:094-917-34-22, 098-761-01-28 - Наталья. Что это за центр?
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ника ( ) Что это за центр? Медицинский центр "Сартус".
|
|
| |
Розмари | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Звезда ( ) Советую вам проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем, очень хороший кардиолог. Квалифицированный, умный, внимательный врач. Ясно и четко объясняет все назначения. Когда становимся пациентами, то дай нам Бог таких профессионалов-врачей. Рекомендую!
|
|
| |
Юлиан | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Отлично меня проконсультировал! Замечательный врач. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела.
|
|
| |