Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Грета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
В последнее время сильно болит спина. Знакомые, посоветовали обратиться к Патрашку Екатерине Викторовне, как к квалифицированному специалисту. Напишите ваше мнение о Партрашку Екатерине Викторовне?
|
|
| |
Юля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Была на приеме у Екатерины Викторовны по совету знакомых, очень компетентный врач, грамотно и профессионально общается с пациентами, назначила хорошие препараты, после прохождения курса лечения чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Баба-Яга | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Были проблемы со здоровьем, Екатерина Викторовна назначила обследование, после чего подобрала правильные препараты. Через две недели почувствовала себя намного лучше, хотя до этого обращалась неоднократно к другим докторам-неврологам, но положительного результата не наблюдалось. Сейчас проблем со здоровьем нет.
|
|
| |
Мордашка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прекрасный специалист. Каких мало в наше время. Грамотное назначение препаратов, ничего лишнего. Результат не заставил ждать, жаль, что таких специалистов мало.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самый лучший врач, которую встречала! Всем рекомендую! Внимательная, отзывчивая, добрая. Приём ведёт вежливо, внимательно выслушивает пациента, предлагает варианты лечения и выбирает лучший для вас.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Патрашку Екатерина Викторовна, по моему мнению, врач от Бога. Считаю ее профессионалом своего дела. У нее просто замечательное отношение к своим пациентам, она с пониманием относится к каждому. Лично я от нее просто в восторге.
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 7 |
Сержант
| Где принимает сейчас Екатерина Викторовна ?
|
|
| |
Юля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Лютик ( ) Где принимает сейчас Екатерина Викторовна ? Екатерина Викторовна сейчас принимает в поликлинике номер 1 на Болгарской 38. Раньше работала еще в Медеи.
|
|
| |
Пудель | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите номер номер телефончика Екатерины Викторовны?
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Пудель ( ) Подскажите номер номер телефончика Екатерины Викторовны? Ловите, +380934815955 - Патрашку Екатерина Викторовна.
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можно узнать цену консультации ?
|
|
| |
Юна | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Тереза ( ) Можно узнать цену консультации ? За консультацию у Екатерины Викторовны таксы нет, сколько даш. Она не разводит людей на деньги, как многие ее колеги.
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Жуткие головные боли мучили в течение двух лет. Каких только диагнозов мне не ставили... Екатерина Викторовна быстро поставила меня на ноги. Мое мнение - отличный специалист.
|
|
| |