Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
|
|
Венера | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
Я с мужем имеем проблему ожирения, от этого и много других проблем со здоровьем. Семейный врач, посоветовал нам обратиться к Кузьминовой Екатерине диетологу-нутрициологу, говорит что многим она помогла. Кто был на приеме у Кузьминовой Екатерины? Стоимость приема? Помогла она вам похудеть?
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была на приеме у Екатерины Валерьевны, грамотный, квалифицированный врач, помогающий решить многим эти проблему.
|
|
| |
Одесситочка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне тоже понравилась Екатерина Валерьевна, как человек и как врач. Особенно ее подход к вашей проблеме, сначала идут анализы и только по итогам их, ставиться диагноз и прописывается диета, даже не диета , а корректировка вашего питания. Я бы вам советовала обратиться к Екатерине Валерьевне, она мне помогла, я похудела на 10 килограмм.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На прием к Екатерине Валерьевне, мне посоветовала пойти коллега по работе, и вы знаете я осталась довольна. Екатерина Валерьевна сначала провела все необходимые анализы и выявила причину дисбаланса моего организма. В моем случаи это были проблемы с гормонами, которые мы успешно пролечили . Затем Екатерина Валерьевна расспросила меня о моих вкусовых предпочтениях и при мне составила диету на неделю, на следующую неделю она ее чуть-чуть откорректировала. За 4 месяца мне удалось потерять 12 килограмм, это просто великолепно, учитывая что я посещала не одного диетолога, но такого результата мне удалось достичь, только у Екатерины Валерьевны.
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тоже могу рекомендовать Екатерину Валерьевну. Лучший диетолог-нутрициолог в городе. До нее была у 3-их диетологов в городе, никто не мог помочь. Действительно сначала лечит, мне решила проблему с кишечником. Прямо при мне, составила диету под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Каждый прием - взвешивания, измерения объемов, жалобы, составление меню питания на 1-2 недели. Скинула я хорошо вес. Питаюсь правильно и теперь себя больше не запускаю.
|
|
| |
Ума | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я всем советую, у кого есть лишний вес обращаться к Екатерину Валерьевну. Она квалифицированный врач, который сначала узнает причину изменения веса, а потом назначает правильную диету, в которой вы не почувствуете чувство голода. Мне Екатерина Валерьевна реально помогла скинуть 12 килограмм.
|
|
| |
Тереза | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите, все пишут о понижении веса , а мне нужно поправиться, Екатерина Валерьевна в этом помогает?
|
|
| |
Глория | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Тереза ( ) Подскажите, все пишут о понижении веса , а мне нужно поправиться, Екатерина Валерьевна в этом помогает? Я думаю,да. Екатерина Валерьевна занимается корректировкой питания, она сможет подобрать вам такую диету от которой вы поправитесь, подбор идет индивидуальный.
Добавлено (2020-10-13, 11:42 PM) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Глория - Вторник, 2020-10-13, 11:44 PM |
|
| |
Сияна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Екатерина Валерьевна? Цена приема ? Как к ней можно записаться ?
|
|
| |
Ванесса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Сияна ( ) Подскажите, где принимает Екатерина Валерьевна? Цена приема ? Как к ней можно записаться ? Екатерина Валерьевна ведет прием в медицинском центре Вектор Плюс, на 3 этаже. Центр находится на ул. Шклярука, напротив железнодорожной больницы. К ней нужно записываться, я попала на прием через полторы недели. Записаться можно по номеру телефона 093 153 69 00. Цена первичного приема - 600 грн.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А как проходит прием ?
|
|
| |
Сильвия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| При консультации она измеряет объемы и вес, опрашивает по жалобам, делает назначения, дает рекомендации и расписывает под человека предпочтения диету! Диеты у нее для каждого человека отдельные, как она говорит, в зависимости от пищевых предпочтений и правильной калорийности. У меня были боли в кишечнике и вздутия, Екатерина Валерьевна вылечила, сначала здоровье поправила, а после уже сбалансированное питание и т.д. Курс был первый месяц раз в неделю, второй месяц раз в две недели, а третий и четвертый месяц раз в месяц.
|
|
| |