2 роддом вайбер группа
|
|
Танюха | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 2 роддом вайбер группа
Скажите сообщество роддома №2 существует? Хотелось бы узнать действительную информацию по специалистам, которые там работают.
|
|
| |
olesya7tkach | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Скажите сообщество роддома №2 существует? Хотелось бы узнать действительную информацию по специалистам, которые там работают. Очень занимательно было бы узнать чат о докторах, где есть свежая информация.
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата olesya7tkach ( ) Очень занимательно было бы узнать чат о докторах, где есть свежая информация. Скорее всего не знает , что группу второго роддома заблокировали и теперь есть группа, где все подписавшиеся могут общаются на темы про акушером и другие связанные с врачами.
|
|
| |
Тала | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Скорее всего не знает , что группу второго роддома заблокировали и теперь есть группа, где все подписавшиеся могут общаются на темы про акушером и другие связанные с врачами. Шакира, хочу подписаться на эту группу, можете дать ее адрес или как на нее подписаться?
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Шакира, хочу подписаться на эту группу, можете дать ее адрес или как на нее подписаться? Скидываю ссылочку на эту группу "Лучшие врачи Одессы" в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQA....ouO7hJE .
|
|
| |
Ольга | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, даже не задумывайтесь и подписывайтесь, шикарная группа, главное пишут там достоверную информацию.
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ольга ( ) Девочки, даже не задумывайтесь и подписывайтесь, шикарная группа, главное пишут там достоверную информацию. Очень интересно было почитать про разных врачей, много нового узнала, думаю поможет.
|
|
| |
Берта | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Стефания ( ) Очень интересно было почитать про разных врачей, много нового узнала, думаю поможет. И я осталась довольна, мануальщика которого мне там посоветовали, очень помог и по цене вышло нормально.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо большое, наконец-то определилась с акушером.
|
|
| |