Лучший детский садик Одесса
|
|
Хана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший детский садик Одесса
Хочу из государственного садика перевести в частный, нужно хорошо подготовить к школе. Порекомендуйте садик с хорошим педагогическим составом?
|
|
| |
надира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Хана ( ) Хочу из государственного садика перевести в частный, нужно хорошо подготовить к школе. Порекомендуйте садик с хорошим педагогическим составом? Подготовка детей к школе - здесь выше всяких похвал! Высококвалифицированные специалисты знают свое дело. Если детский сад - то только Хеппи Тайм!
|
|
| |
Руза | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата надира ( ) Подготовка детей к школе - здесь выше всяких похвал! Высококвалифицированные специалисты знают свое дело. Если детский сад - то только Хеппи Тайм! Очень сильная подготовка детей к школе, для племянника мы попросили сделать акцент на английский язык так как ребенок очень способный и развитый во всех планах, сейчас уже почти без ошибок говорит алфавит, считает и рассказывает стишки по-английски. мы очень довольны, прекрасная подготовка к школе.
|
|
| |
Клим | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Руза ( ) Очень сильная подготовка детей к школе, для племянника мы попросили сделать акцент на английский язык так как ребенок очень способный и развитый во всех планах, сейчас уже почти без ошибок говорит алфавит, считает и рассказывает стишки по-английски. мы очень довольны, прекрасная подготовка к школе. Хочу поделиться своим мнением о садике Хеппи Тайм. Могу сказать , что это лучший садик в городе. Все воспитатели одна лучше другой, так много детям дают, развивают их. В саду порядок, дисциплина, никогда дети одни не остаются без присмотра воспитателя. Все строго по расписанию. Отдавайте детишек в этот садик будете очень довольны.
|
|
| |
Прася | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Клим ( ) Хочу поделиться своим мнением о садике Хеппи Тайм. Могу сказать , что это лучший садик в городе. Все воспитатели одна лучше другой, так много детям дают, развивают их. В саду порядок, дисциплина, никогда дети одни не остаются без присмотра воспитателя. Все строго по расписанию. Отдавайте детишек в этот садик будете очень довольны. Отличный детсад, мы рассматривали его для нашей дочки. Тут есть ежедневные развивающие занятия - как моторики, так и повседневных навыков. Кто постарше, того уже и к школе готовят. Питание на высшем уровне!
|
|
| |
Малинка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Прася ( ) Отличный детсад, мы рассматривали его для нашей дочки. Тут есть ежедневные развивающие занятия - как моторики, так и повседневных навыков. Кто постарше, того уже и к школе готовят. Питание на высшем уровне! Хочу поделиться впечатлениями об этом детском саде Хеппи Тайм. В детский сад пришли в след за друзьями. Хотели чтобы дети ходили в одну группу. И не смотря на первые опасения, адаптация прошла довольно быстро благодаря воспитателю. Рекомендую отличный садик!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Малинка ( ) Хочу поделиться впечатлениями об этом детском саде Хеппи Тайм. В детский сад пришли в след за друзьями. Хотели чтобы дети ходили в одну группу. И не смотря на первые опасения, адаптация прошла довольно быстро благодаря воспитателю. Рекомендую отличный садик! У меня в Хеппи Тайм ходит сын. Очень довольны! Когда только пошли, сразу начали говорить предложениями! Ребенок просит теперь все как в садике! Еда как домашняя. Педагоги очень добрые и фанаты своего дела! В садике всегда чисто и уютно! В общем, спокойно оставляем там ребенка и знаем, что ему там хорошо!
|
|
| |
Машка45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться в старшую группу?
|
|
| |
Прася | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Машка45 ( ) Как можно записаться в старшую группу? Позвоните по телефонам: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88
|
|
| |
Лиля | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите полудневка в этом садике есть?
|
|
| |
Руза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лиля ( ) Скажите полудневка в этом садике есть? Да, есть.
|
|
| |
Захария | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хеппи Тайм - отличный сад! Внимательное отношение, искренняя забота о ребёнке. Сильная развивающая программа, английский выше всяких похвал!!
|
|
| |