Хиромант Одесса Малиновский район
|
|
Декабрина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Малиновский район
Что-то захотелось сходить линии на руке посмотреть, кто-нибудь был, где? Посоветуйте, у нас в Одессе вообще есть хироманты?
|
|
| |
oksaanochhka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Декабрина ( ) Что-то захотелось сходить линии на руке посмотреть, кто-нибудь был, где? Посоветуйте, у нас в Одессе вообще есть хироманты? Мне очень понравилась Люция, все обьяснила и дала рекомендации на будущее.
|
|
| |
ronika827 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата oksaanochhka ( ) Мне очень понравилась Люция, все обьяснила и дала рекомендации на будущее. Это мой первый опыт общения с хиромантом Люцией и я хочу сказать я осталась очень довольной результатом!
|
|
| |
Зюзя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ronika827 ( ) Это мой первый опыт общения с хиромантом Люцией и я хочу сказать я осталась очень довольной результатом! Люция не только мастер своего дела, но и очень приятная, отзывчивая женщина, умеющая корректно преподнести информацию, очень точно подобрать нужные слова, чтобы выразить смысл, донести посыл.
|
|
| |
1sola1 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зюзя ( ) Люция не только мастер своего дела, но и очень приятная, отзывчивая женщина, умеющая корректно преподнести информацию, очень точно подобрать нужные слова, чтобы выразить смысл, донести посыл. Консультировалась с Люцией и осталась довольна. Сказала очень много важных для меня вещей и нашла варианты помощи!
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата 1sola1 ( ) Консультировалась с Люцией и осталась довольна. Сказала очень много важных для меня вещей и нашла варианты помощи! Несмотря на весь мои скептицизм, была шокирована результатом консультации. На многое в своей жизни посмотрела с другой стороны, избавилась от тянущих вниз проблем.
|
|
| |
52Stella | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Daffna9 ( ) Несмотря на весь мои скептицизм, была шокирована результатом консультации. На многое в своей жизни посмотрела с другой стороны, избавилась от тянущих вниз проблем. Мне всегда думала, что все лини на руках и у всех людей одинаковые и что все это обман про предсказания по линиям на руках. Но теперь я убежден что это не только правда но и целая наука. Я никогда до этого не обращался к хироманту, но когда обратилась к Люции, она открыла мне глаза на многое.
|
|
| |
Chernyavskaya456 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете рассказать как проходит консультация?
|
|
| |
Зюзя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Chernyavskaya456 ( ) Можете рассказать как проходит консультация? Вы высылаете Люции фото обеих рук с вашими вопросами и она вам подробно отвечает на них. Консультация проходит удаленно. Также Люция составляет натальную карту по вашей дате рождения.
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Зюзя ( ) Вы высылаете Люции фото обеих рук с вашими вопросами и она вам подробно отвечает на них. Консультация проходит удаленно. Также Люция составляет натальную карту по вашей дате рождения. На какой номер нужно высылать?
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата AlanD56 ( ) На какой номер нужно высылать? 095-093-78-20 - вайбер, ватсап, телеграмм.
|
|
| |
Talia66 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к Люции! Получила всю нужную и интересную для себя информацию. Так что Люции можно верить однозначно!!!
|
|
| |