Экстрасенс Одесса Киевский район
|
|
Глафира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Киевский район
Девочки. У меня проблема! У меня подруга увела мужа из семьи. Жили с ним 4 года. Я никак забеременеть не могла. А подруга сразу залетела от него. Теперь не знаю что делать. Муж вещи собрал и к ней уехал, на звонки не отвечает, общаться не хочет. Тут явно что-то не чисто, хочу разобраться, посоветуйте хорошего экстрасенса или мага какого-то..
|
|
| |
Хлоя1983 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Глафира ( ) Девочки. У меня проблема! У меня подруга увела мужа из семьи. Жили с ним 4 года. Я никак забеременеть не могла. А подруга сразу залетела от него. Теперь не знаю что делать. Муж вещи собрал и к ней уехал, на звонки не отвечает, общаться не хочет. Тут явно что-то не чисто, хочу разобраться, посоветуйте хорошего экстрасенса или мага какого-то.. Обратитесь к экстрасенсу Люции, думаю она вам поможет. У нее в этом талант!
|
|
| |
Цецилия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Хлоя1983 ( ) Обратитесь к экстрасенсу Люции, думаю она вам поможет. У нее в этом талант! Когда жизнь создает очередной трамплин или ещё можно сказать, очередное испытание. Не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратится к экстрасенсу. Долго искала. обращалась к разным. Нашла на мой взгляд самую лучшую - это Люцию, она, вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желание и новые цели. В моей жизни сейчас есть завтра, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть завтра. Всем скажу если бы не Люция, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого то горе и беда. Не ждите, боритесь, обращайтесь.
|
|
| |
vveroonika | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Цецилия ( ) Когда жизнь создает очередной трамплин или ещё можно сказать, очередное испытание. Не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратится к экстрасенсу. Долго искала. обращалась к разным. Нашла на мой взгляд самую лучшую - это Люцию, она, вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желание и новые цели. В моей жизни сейчас есть завтра, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть завтра. Всем скажу если бы не Люция, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого то горе и беда. Не ждите, боритесь, обращайтесь. Я отдаю предпочтение только Люции, потому что она проверенная годами. Я задаю вопрос, перебивать или уточнять не возникает желания, информация предоставляется в развернутом виде.
|
|
| |
Ума | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата vveroonika ( ) Я отдаю предпочтение только Люции, потому что она проверенная годами. Я задаю вопрос, перебивать или уточнять не возникает желания, информация предоставляется в развернутом виде. Добрый вечер, мне понравилось Люция, она дала ответы на многие вопросы, которые не давали мне покоя.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ума ( ) Добрый вечер, мне понравилось Люция, она дала ответы на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Я обращаюсь к одной хорошей женщине, зовут Люция. Она говорит много таких вещей, которые не возможно угадать.
|
|
| |
florentina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Есения ( ) Я обращаюсь к одной хорошей женщине, зовут Люция. Она говорит много таких вещей, которые не возможно угадать. Я тоже обратилась к Люции, за предсказанием будущего в начале этой зимы. Большая часть уже ею предсказанных событий сбылось, но некоторым из них суждено сбыться лишь к концу этого года, так что жду. А так она даёт достойные ответы на вопросы, очень точно. Её помощь, принесла ощутимый результат.
|
|
| |
Раиса9 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как принимает Люция?
|
|
| |
Ума | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Раиса9 ( ) Как принимает Люция? Сейчас Люция принимает только дистанционно по средам и пятницам.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ума ( ) Сейчас Люция принимает только дистанционно по средам и пятницам. Можно ее контакт?
|
|
| |
vveroonika | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Cristal ( ) Можно ее контакт? Ей нужно писать в ватсап, телеграмм, вайбер на номер 095-093-78-20.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я обращалась к Люции, она многое видит по линиям рук и говорит как всё есть на самом деле и помогает. Рекомендую!
|
|
| |