[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
ЯСНОВИДЯЩАЯ В УКРАИНЕ
nadegda3 Сообщение # 401
Рядовой
Статус: Offline
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

Gullia73 Сообщение # 402
Рядовой
Статус: Offline
Я пришла к Марфе, когда уже не чувствовала себя живой. Я просто существовала.... на автомате, без сил, без слёз, без надежды. Развод выжег меня изнутри. Я молчала, потому что я мама, потому что надо держаться, потому что нельзя показывать слабость. И это молчание медленно убивало меня.Моё тело начало сдаваться первым. Бессонные ночи, дрожь в руках, провалы в темноту, когда я теряла сознание, держа на руках ребёнка. Я смотрела в зеркало и не узнавала себя... выпадающие волосы, кожа, которая будто горела, пустые глаза. Я ела, но худела. Жила, но будто исчезала.Когда я пришла к Марфе, у меня уже не было просьб.. только тишина внутри и ощущение, что я больше не выдержу. Она посмотрела на меня и сказала то, что сломало меня окончательно: «Ты слишком долго умирала молча». Я плакала так, как не плакала никогда. Больно, стыдно, страшно.Работа с Марфой была не про сказки.. это было про правду, которая режет, и про боль, которую нужно прожить, а не прятать. Шаг за шагом я начала возвращаться к себе. Я снова почувствовала своё тело. Я снова начала дышать.И когда я уже не ждала ничего... вернулась моя вторая половинка. Не внезапно, не красиво, а осознанно. С признанием ошибок. С желанием всё исправить. Будто судьба дала нам второй шанс, когда я сама была на грани исчезновения.Марфа не просто вернула мне любовь. Она вытащила меня из темноты, где я тихо ломалась, и помогла снова стать живой. Я знаю одно: если бы я не пришла к ней — меня бы уже не было такой, какой я стала сейчас.ЕЕ НОМЕР +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

close