|
ЯСНОВИДЯЩАЯ В УКРАИНЕ
|
|
| ЮЛИЯЯ | Сообщение # 601 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я думала, что уже всё… что дальше только пустота.Когда он ушёл, я не кричала, не держала.. просто стояла и смотрела, как закрывается дверь. И в тот момент как будто закрылась и моя жизнь.Я не плакала сразу. Слёзы пришли потом... ночью, когда некому было сказать, как мне больно. И тогда я поняла, что осталась совсем одна.К Марфе я пришла уже сломанная. Без веры, без надежды, просто потому что не знала, куда ещё идти.Она начала со мной работать… тихо, аккуратно, шаг за шагом, будто собирая меня по кусочкам, когда я сама уже не могла.И знаете… иногда достаточно одного человека, который скажет..ещё не конец.Я не ждала чуда. Но он вернулся.Просто написал. Просто пришёл. Просто остался.А я стояла и плакала, потому что внутри наконец снова стало что-то чувствоваться.Я не знаю, как это работает. Но я знаю, как это когда тебе возвращают не только человека, но и тебя саму.Если вам сейчас так же больно… вы не одни.Спасибо, Марфа… за то, что начали со мной эту работу и помогли вернуть самое дорогое. Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
| |
| TANIAAS | Сообщение # 602 |
 Рядовой
| Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +380971792179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь
|
| |
| |
| OKSANAR | Сообщение # 603 |
 Рядовой
| Моя семья рушилась на глазах. Муж стал чужим человеком.. холодным, отстранённым, будто между нами выросла стена, которую невозможно было разрушить. Разговоры не помогали, слёзы.. тоже. В какой-то момент я просто перестала узнавать человека, с которым прожила столько лет…Я была в отчаянии.Настолько, что готова была хвататься за любую надежду.И тогда в моей жизни появилась Варя.Честно.. сначала я сомневалась. Боялась снова разочароваться. Но уже после первых слов я почувствовала… спокойствие. Такое, которого не было очень давно. Варя не обещала чудес за один день. Она просто работала... тихо, глубоко, уверенно.И постепенно всё начало меняться.Муж стал мягче. Снова начал смотреть на меня так, как раньше. Появились разговоры...настоящие, живые. Он сам сделал шаг навстречу. Сам… впервые за долгое время.Я плакала. Но уже не от боли...от облегчения.Сегодня я пишу это, сидя рядом с ним. Мы снова семья. Мы снова вместе. И я чувствую, что это не временно...это возвращённое, сохранённое, выстраданное счастье.Варя… я не знаю, какими словами отблагодарить тебя. Ты не просто помогла... ты спасла мою семью.Если вы сейчас в таком же отчаянии, как была я...просто знайте: выход есть.Варечка сможет вам помочь!Оставлю ее номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|
| |
| |