[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ЯСНОВИДЯЩАЯ В УКРАИНЕ
Natalia81 Сообщение # 351
Рядовой
Статус: Offline
Когда муж ушёл к любовнице, моя жизнь превратилась в сплошную боль. Я просыпалась со слезами и засыпала с пустотой внутри. Казалось, что я больше никогда не поднимусь ... слишком много было боли, унижения и одиночества.И тогда в моей жизни появилась Марфа. Она стала единственным человеком, который услышал мой крик, который не отвернулся, когда я стояла на самом краю. Она помогла мне вытащить себя из темноты, дала силы проживать день за днём, не сдаваться, не раствориться в отчаянии.И однажды произошло то, во что я не смела верить ..муж вернулся. Сам, со слезами и раскаянием. А главное  Марфа помогла мне вернуть себя, свою душу, своё дыхание.Если бы не она, я бы просто не выдержала. Спасибо, Марфа, за то, что подняли меня с колен и вернули к жизни.Оставлю ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

GANNAI Сообщение # 352
Рядовой
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав.  Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.

RAISAA Сообщение # 353
Рядовой
Сім місяців я жила ніби в тумані… доки не зустріла мольфарку Варю.Те, як вона одразу все побачила, навіть без моїх слів, приголомшило мене до глибини душі. Вона описала наші з чоловіком сварки, момент, коли він пішов, його сумніви так точно, ніби була там поруч. А потім спокійно пояснила, що ще можна повернути.Після її слів і ритуалів ніби щось зрушилося. Через кілька днів чоловік сам подзвонив, сам повернувся додому  і сказав, що раптом зрозумів, як сильно сумує.Варя не просто допомагає .. вона бачить серце наскрізь і говорить те, що ти боїшся собі зізнатися.Раджу ! Ось її телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

ЭЛЛАА Сообщение # 354
Рядовой
Хочу оставить честный отзыв, потому что я сама очень долго искала реального человека, который действительно помогает в личной жизни. Я обращалась к разным “специалистам” — гадалкам, экстрасенсам, ясновидящим, но в основном это был обман или люди просто не справлялись.

Через знакомых я узнала о настоящей ясновидящей, и именно она смогла помочь там, где другие только обещали. Не хочу здесь рассказывать все подробности, это слишком личное, но скажу поверхностно: она смогла вернуть мужа в семью, когда он уже начал общаться с другой женщиной, и я была почти в отчаянии.

Для связи у неё есть Viber и WhatsApp: +380638055486 — именно туда я писала, когда обратилась впервые.

Она почистила ситуацию, убрала весь негатив, восстановила нашу связь и буквально воссоединила наши сердца. Если кто-то ищет реальную помощь, а не пустые обещания — я от души могу советовать только её.

АнжелаФ Сообщение # 355
Рядовой
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)

anastasiai9 Сообщение # 356
Рядовой
Я никогда не думала, что окажусь в таком состоянии.Когда любимый ушёл, меня словно выключило из жизни. Я просыпалась и сразу ком в горле. Ложилась и тишина давила так, что хотелось кричать. Я не ела, не спала, просто жила на автопилоте. Мир стал серым, как будто кто-то убрал из него всё тепло.И вот в таком состоянии я случайно наткнулась на отзыв о женщине, которая помогает людям выбраться из таких ям. Я читала и плакала. И решила написать ей, хотя в голове было одно ..Да зачем? Всё уже кончено…Она попросила фото и буквально с первых слов сказала то, от чего у меня по спине прошёл холод. Такие вещи не придумывают, не угадывают. Я сидела с телефоном в руках и просто не могла поверить, что кто-то меня по-настоящему услышал.Я попросила её о помощи, потому что внутри меня остался только страх и разбитое сердце.Она сказала, что я не одна. И что шанс есть.И… произошло то, чего я уже не ждала.Через время он сам написал. Сам позвонил. Его голос дрожал ..мой тоже. И когда он стоял у двери моего дома, я не верила, что это всё не сон.Это было как возвращение к жизни. Как будто меня вытащили за руку из глубины, где я уже перестала бороться.Я не знаю, как объяснить всё, что случилось.Но я точно знаю: этот человек стал для меня спасением в тот момент, когда мир вокруг рухнул, а сил больше не было.Советую, телефон для связи (+380638055486 есть вайбер и ватсап, также другой номер США +19297133433

ВалераА2 Сообщение # 357
Рядовой
Если по-честному ...я тогда был в полной ж*пе. Жена ушла, хлопнула дверью так, что у меня внутри всё обвалилось. Квартира пустая, тишина давит, я как загнанный волк по комнате бродил. Работать не мог, друзей посылал, сам себя ненавидел. Жизнь летела к чёрту.В какой-то момент понял: всё, я не вывожу. И поехал к Матроне. Без надежды, без красивых слов .. просто как мужик, которому больше не к кому. Просил ее как мужик, помоги, пожалуйста… Если есть хоть шанс вернуть её, помоги. Я уже на дне.И, мать его, произошло то, чего меньше всего ждал.Через пару дней жена сама вышла на связь. Не на понтах, не с упрёками.. просто сказала ..Давай поговорим. Я чуть телефон не уронил. Приехала домой… И мы так разговаривали, что, кажется, стены дрожали: срывались, кричали, молчали, плакали. Но, чёрт побери, это было настоящее.И что самое главное ... она осталась. Дом ожил. Я ожил. Словно нас кто-то обоих встряхнул.Я не знаю, как это объяснить, но спасибо Матроне за то, что помогла мне не потерять самое дорогое.Без нее я бы не справился.Вот ее номер +38(063) 022 89 99 вайбер/ватсап

ALEXEI8 Сообщение # 358
Рядовой
Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё  вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.

ludmilaL Сообщение # 359
Рядовой
К Марфе я пришла тогда, когда уже почти опустила руки ... муж подал на развод, разговоры сводились к ссорам, а в доме царила холодная тишина. Я только вошла и Марфа сразу начала говорить. Она сама всё видит и рассказывает так, будто наблюдала нашу жизнь со стороны: и обиды, и недосказанность, и мою боль, от которой я ночами не спала.Марфа сказала, что связь между нами ещё можно восстановить, и провела несколько ритуалов на примирение и возвращение взаимопонимания. Я не знаю, что именно подействовало.. мудрые слова, поддержка или сама атмосфера  но внутри будто что-то сдвинулось. После этих встреч дома стало спокойнее, а муж неожиданно пошёл на диалог.Мы смогли поговорить по-настоящему, без крика и упрёков. Он остановил развод, и постепенно всё начало возвращаться на свои места. Сейчас у нас словно второй медовый месяц.. мы снова смеёмся, строим планы и чувствуем себя близкими, как когда-то в начале пути.
Все благодаря Марфе наладилось. Оставлю ее номер +38093-115-02-60  Viber / WhatsApp / Telegram

ДМИТРИЙЙ Сообщение # 360
Рядовой
Це було наче в іншому житті, коли моя дружина, Наталя, зібрала речі, взяла дітей і просто пішла. Вона подала на розлучення, і мені здавалося, що мій світ зруйновано. Я місяцями не знаходив собі місця, пробував говорити з нею, але вона була як стіна. Наші діти, син та донька, теж страждали. Я бачив це і відчував себе безпорадним. Тоді я вирішив звернутися до мольфара Андрія. Я приїхав до нього, і цей чоловік... він одразу побачив мене наскрізь. Він не запитував мене ні про що, а сам розповів, що сталося, назвав імена, важливі дати. Це було не просто вражаюче, а по доброму шокуюче. Андрій погодився допомогти, але попередив, що це потребуватиме деякого часу і моєї віри. Віри в сили Андрія після такої діагностики вистачало, а час то не питання, оскільки головне, щоб був результат. Проте усе було навіть швидше ніж обумовили. Загалом протягом кількох тижнів ми підтримували зв'язок по WhatsApp по номеру Андрія +380932169225.  Він проводив певні обряди, що ґрунтуються на старовинних магічних традиціях та давав мені поради щодо моєї поведінки. Через пару тижнів з початку робіт Наталя зателефонувала. Просто так. Вона сказала, що хоче зустрітися. Ми поговорили, і вона плакала, казала, що сама не розуміє, чому так вчинила, що ніби хтось штовхав її на це. Ще через тиждень вона повернулася додому, і ми знов стали жити разом. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. Мольфар Андрій врятував нашу родину. Я вічно буду йому вдячний за те, що повернув мені мою дружину і моїх дітей. Якщо є потреба то не втрачайте часу і пишіть Андрію на вказаний вище номер. Він точно підкаже як вам ліпше вчинити або ж і відробить якщо попросите про допомогу.

GALIAII Сообщение # 361
Рядовой
Я довго думала, чи зможу взагалі колись це написати… Коли чоловік пішов до коханки, просто зачинив за собою двері й залишив мене саму з трьома маленькими дітьми, я ніби перестала існувати. Дім став порожнім, навіть повітря здавалося важчим. Я не їла, не спала, дивилася на своїх дітей і не розуміла, як жити далі.Коли я прийшла до мольфарки Варі, я була не людиною.. тінню. Я сиділа перед нею, не в силі вимовити жодного слова. Груди стискало так, що було неможливо дихати. І найстрашніше  мені здавалося, що ніхто у світі не зможе зрозуміти мій біль.Але Варі не потрібно було нічого пояснювати. Вона подивилася на мене  й ніби побачила все, що я пережила. Вона сама почала говорити про те, що коїться в моїй душі, про мої страхи, образи, про порожнечу, яка з’їдала зсередини. Я слухала її й плакала так, як не плакала ніколи в житті.Варя провела свої обряди, але найголовніше вона дала мені те, чого не міг дати ніхто: відчуття, що я не зламана, що ще можна боротися за своє життя, за свою сім’ю, за себе.А потім сталося те, у що я навіть не сміла вірити… Чоловік почав писати. Потім приходити. Плакав, казав, що зробив страшну помилку, що ніби щось вдарило по ньому й змусило побачити все інакше.Коли він повернувся додому, коли діти знову обняли його, я стояла й не могла повірити, що це правда.Я не знаю, що саме допомогло... обряди, її слова, її енергія чи те світло, яке вона повертає людям. Але я точно знаю одне: якби не Варя, я б не вибралася з тієї прірви.
Вона врятувала не просто мою сім’ю — вона врятувала мене.її телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

ludann Сообщение # 362
Рядовой
Доброго дня. Я хочу розповісти про своє життя..про те, як я познайомилася з Марфою .Моє життя ніколи не було легким. Куди не глянь  всюди випробування: то грошей не вистачає навіть на найнеобхідніше, то люди зраджують, ніби перевіряючи, скільки ще я зможу витримати. Серце стискалося від самотності та відчуття, що я нікому не потрібна. Здавалося, що темрява ніколи не відступить, а сили закінчуються з кожним днем.І одного разу, коли здавалось, що більше нічого не витримаю, моя мати познайомила мене з жінкою, яка змінила моє життя. Вона простягнула мені руку, коли я майже впала, підтримала мене у всьому  у стосунках із чоловіком, у побутових труднощах і в моїх внутрішніх сумнівах. Вперше за довгий час я відчула тепло і турботу, які не чекала від світу.Завдяки її допомозі я навчилася знову довіряти людям і вірити в добро. Серце поступово наповнилося світлом, і я зрозуміла: навіть у найтемніші дні є надія, навіть після найбільших розчарувань можна піднятися. Тепер я сильніша, впевненіша в собі і готова зустрічати нові виклики з гідністю.Ця жінка подарувала мені не просто допомогу — вона подарувала мені віру у себе. І я знаю точно: скільки б труднощів не було попереду, я зможу подолати їх, бо тепер я ніколи не сама.Оставлю ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

TaniaI Сообщение # 363
Рядовой
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

close