Чайка Анна Александровна отзывы
|
|
Daffna9 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна отзывы
Привет всем! Хотел бы узнать ваше мнение о гастроэнтерологе Чайка Анне Александровне. Кто-то обращался к ней? Какие ваши впечатления от приема? Я думаю записаться, но хочу удостовериться, что это правильный выбор. Благодарю за отзывы!
|
|
| |
Альфира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения к гастроэнтерологу Чайке Анне Александровне. Первое, что поразило - ее внимание к деталям. Она действительно слушает, задает много вопросов и не торопится. Очень профессиональный подход!
|
|
| |
ArrinA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласен! У меня были проблемы с желудком, и Чайка Анна Александровна помогла разобраться. Она дала подробные рекомендации и следила за процессом лечения. Очень приятный врач!
|
|
| |
Sebastian21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Чайке Анне Александровне. Понравилось, что она не только выписывает лекарства, но и объясняет, какие изменения происходят в организме. Это помогает понять, почему тот или иной метод лечения выбран.
|
|
| |
violetta77 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня были боли в желудке после еды, и я пошел к Чайке Анне Александровне. Она провела осмотр, назначила необходимые анализы и предложила рациональный подход к лечению. Все быстро наладилось, я очень доволен!
|
|
| |
Lubomyr | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна - настоящий профессионал! Подходит к каждому случаю индивидуально. Я обращалась с хроническим гастритом, и она разработала для меня персональный план лечения. Результат поразил!
|
|
| |
Шепард | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня проблемы с пищеварением, и Чайка Анна Александровна оказалась настоящим спасителем! Ее рекомендации по питанию и препаратам сделали чудо. Больше никаких неприятных симптомов!
|
|
| |
Фредерика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кто-то может подсказать, как записаться к Чайке Анне Александровне?
|
|
| |
violetta77 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Анна Александровна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны клиники по которым можно записаться на прием - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
RomaNenko | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Присоединяюсь! Я только что вернулся с приема. Отличный врач, просто супер! Расспросила меня по всем нюансам, даже тем, которые мне казались несущественными.
|
|
| |
lollipoli | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня жена тоже обращалась к Чайке Анне Александровне. Очень внимательная, добросердечная женщина. Результаты лечения видны уже после первого приема.
|
|
| |
73zhasmine | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна лучший гастроэнтеролог, с которым мне доводилось встречаться. Как оказалось, у меня были проблемы с желудком, которые раньше никто не выявил.
|
|
| |
Evgeny1998 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Записывался на прием несколько раз, и каждый раз Чайка Анна Александровна проявляла высший профессионализм. Я ей доверяю полностью и вам советую к ней обратиться.
|
|
| |