Залевская Ирина Одесса отзывы
|
|
Никки | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Залевская Ирина Одесса отзывы
Здраствуйте! Кто посещал гастроэнтеролога Залевскую Ирину, оставьте свои комментарии и рекомендации.
|
|
| |
Соня | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращалась к этому врачу, очень грамотный и знающий врач, лечение помогло. С пациентами очень деликатна.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ирина Залевская - внимательный врач и хороший специалист! Было назначено комплексное обследование и правильное лечение. Уже не первый раз обращаюсь и очень довольна отношением.
|
|
| |
Гога | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень хороший врач, профессионал своего дела. Подходит комплексно, использует для назначения новые препараты, всегда внимательно выслушает. Осмотр проводится комплексно и сама человек очень хороший в общении. Всем советую!
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ирина Александровна самый лучший гастроэнтеролог. Очень добрая, отзывчивая, побольше таких докторов. Лечение назначает всегда правильное и по делу. Обращалась сама и члены моей семьи, до этого обошли почти всю Одессу, очень тяжело было найти достойного доктора.
|
|
| |
Гена | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Залевская И.А. замечательный доктор. Я очень рада. что нашла такого врача. Внимательна, вежлива, все анализы по делу и конечно что не мало важно она заботится и успокаивает, внушая уверенность, что всё можно вылечить. Всё назначенное лечение помогает.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень внимательный, профессиональный доктор! Учла все мои жалобы, ответила на все вопросы, тщательно осмотрела, назначила нужные анализы. Буду обращаться только к ней, так как мне есть с чем сравнить.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хороший специалист, тщательно смотрела результаты моих анализов, проводила осмотр меня лично, ответила на все мои вопросы при повторном приеме, назначила лечение, которое оказалось эффективным. Благодарна Ирине Александровне за внимание и результат и вам советую.
|
|
| |
Люсьена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор хороший! Среди остальных докторов кто ставил неизлечимый диагноз, она давала рекомендации и лечение, после чего все стало заметно идти на поправку!
|
|
| |
Настя | Сообщение # 10 |
Сержант
| Отличный доктор, вежливый, выслушала все мои жалобы, внимательно изучила мою историю болезни и анализы. Много прошел врачей, считаю ее очень достойным специалистом.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ирина Залевская - отличный доктор! Так случилось, что пришлось обратиться к ней со своей проблемой. Очень внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела, назначила лечение. Эффект почувствовала уже на следующий день. Очень чуткая, внимательная, отзывчивая. Большой профессионал.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Граждане, если вы знаете координаты Ирины Залевской, оставьте.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Делюсь с удовольствием - личный телефон Ирины Залевской - 0687958672, принимает в клинике Святая Екатерина на Малиновского 61. Лечитесь и не болейте!
|
|
| |