Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
Сніжана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
Добрый день! В поисках хорошего врача, который мне поможет вылечить цистит, знакомая говорит, что нужно проконсультироваться с Колосовым Александром. Кто лечился у этого врача, оставьте отзыв.
|
|
| |
Анелиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сніжана ( ) Добрый день! В поисках хорошего врача, который мне поможет вылечить цистит, знакомая говорит, что нужно проконсультироваться с Колосовым Александром. Кто лечился у этого врача, оставьте отзыв. Много лет не знала, почему так плохо себя чувствую, после сильного обострения выяснилось, что у меня хронический цистит. Случайно попала к Колосову Александру, чему безумно рада! Это самый внимательный доктор из всех, что я встречала! Тщательно подбирал мне схемы лечения, направил на дополнительные исследования, все подробно объяснял! Боролись мы долго из-за запущенного заболевания, но смогли победить эту болезнь. Советую обращаться только к Колосову А.Н..
|
|
| |
Павла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Анелиса ( ) Много лет не знала, почему так плохо себя чувствую, после сильного обострения выяснилось, что у меня хронический цистит. Случайно попала к Колосову Александру, чему безумно рада! Это самый внимательный доктор из всех, что я встречала! Тщательно подбирал мне схемы лечения, направил на дополнительные исследования, все подробно объяснял! Боролись мы долго из-за запущенного заболевания, но смогли победить эту болезнь. Советую обращаться только к Колосову А.Н.. А тоже обратилась к этому доктору с проблемой цистита. Александр Николаевич назначил грамотное обследование и выписал необходимое лечение. Очень чуткий и доброжелательный врач. Всегда на связи и старается помочь в трудной ситуации.
|
|
| |
Жерар | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Павла ( ) А тоже обратилась к этому доктору с проблемой цистита. Александр Николаевич назначил грамотное обследование и выписал необходимое лечение. Очень чуткий и доброжелательный врач. Всегда на связи и старается помочь в трудной ситуации. Врач внимательный, все говорит по делу, уважителен к пациентам. Лечение помогло. Тот редкий случай, когда не к чему придраться и хочется сказать слова благодарности.
|
|
| |
52Stella | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Жерар ( ) Врач внимательный, все говорит по делу, уважителен к пациентам. Лечение помогло. Тот редкий случай, когда не к чему придраться и хочется сказать слова благодарности. Прекрасный врач! Помог очень быстро установить диагноз - острый пиелонефрит, и буквально за несколько дней всё вылечить раз и навсегда, без всяких осложнений и последствий. Кроме профессионализма, хочется отметить и прекрасный человеческие качества, внимательность и отечески тёплое отношение к пациентам. В общем, ведёт "от и до". Чувствуется, что переживает за своих пациентов.
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата 52Stella ( ) Прекрасный врач! Помог очень быстро установить диагноз - острый пиелонефрит, и буквально за несколько дней всё вылечить раз и навсегда, без всяких осложнений и последствий. Кроме профессионализма, хочется отметить и прекрасный человеческие качества, внимательность и отечески тёплое отношение к пациентам. В общем, ведёт "от и до". Чувствуется, что переживает за своих пациентов. После рождения ребенка или в силу возрастных изменений появилось недержание мочи. Когда собралась заняться бегом, поняла, что без лечения уже не обойтись. По рекомендации родственницы обратилась к Колосову Александру. Доктор назначил лечение - очень эффективное лечение, надо заметить. Сейчас данной проблемы не наблюдаю. Рекомендую!
|
|
| |
Ника | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Алекса ( ) После рождения ребенка или в силу возрастных изменений появилось недержание мочи. Когда собралась заняться бегом, поняла, что без лечения уже не обойтись. По рекомендации родственницы обратилась к Колосову Александру. Доктор назначил лечение - очень эффективное лечение, надо заметить. Сейчас данной проблемы не наблюдаю. Рекомендую! Редко уролог может вызвать положительные эмоции, но Колосов Александр смог. Лечила у него цистит. Тактичный и добродушный врач, знает свое дело. Назначенное лечение помогло и хронический цистит отступил.
|
|
| |
Ksuha61 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ника ( ) Редко уролог может вызвать положительные эмоции, но Колосов Александр смог. Лечила у него цистит. Тактичный и добродушный врач, знает свое дело. Назначенное лечение помогло и хронический цистит отступил. После мучений 1,5 года циститом, выпитого огромного количества антибиотиков и пр., я молчу уже о потраченных нервах и деньгах за этот длительный период, попала к доктору Колосову и он очень грамотно назначил лечение и что самое главное, помог мне избавиться от этой противной болезни. Женщины, я знаю, что таких много, кто уже не первый месяц лечится от цистита, идите на приём к доктору Колосову! Никаких лишних анализов, все четко и грамотно.
|
|
| |
1ALINA1 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете оставить телефончик доктора?
|
|
| |
Анелиса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата 1ALINA1 ( ) Можете оставить телефончик доктора? Да, держите - 0967424737.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендации. Александр Николаевич, очень сильно помог в лечение цистита.
|
|
| |