Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
ИраЗверева | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна отзывы Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист?
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата ИраЗверева ( ) Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист? Понравилось отношение доктора к пациенту с душой, ответственный, грамотный, знающий свое дело от и до... Была безумно рада, что обратилась именно к Гурской. Спасибо ей, она просто поменял мою жизнь в лучшею сторону. Улучшил её качество. Просто нет слов. Я уже всем знакомым порекомендовала Тамару Валерьевну, как замечательного ЛОР-врач!
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата serafima05 ( ) Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист? Удивительной чуткости и профессионализма врач. Таких грамотных, тактичных и аккуратных специалистов я ещё не встречала. Тщательно обследовала, учла все аспекты состояния и вылечила мой тяжёлый гнойный синусит. Конечно не обошлось без проколов, т. к. всё было запущено, но с каким вниманием и аккуратностью Тамара Валерьевна всё делал. Это волшебные руки.
|
|
| |
Всемила | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Викторина ( ) Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист? Регулярные подробные осмотры, контроль лечения. Да, гайморит - это неприятная болезнь. Но когда видишь, как человек любит свою работу, это помогает проще относиться, а не только лежать и страдать. Рекомендую всем Тамару Гурскую, у кого есть ЛОР-проблемы. Она лечит на отлично!
|
|
| |
Женева | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Всемила ( ) Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист? 28 лет меня мучали миндалины, постоянная гнойная ангина. Один раз замораживал их, ничего не помогло. После лечения у Тамары Валерьевны мой организм стал работать совсем по другому и стало намного легче. Она очень отзывчивая, чуткая и добрая, как доктор, так и человек.
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Женева ( ) Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист?. Доктор Гурская помогла мне избавиться от сильных болей в левом ухе и от проблемы, о которой я не подозревала, а она была более полутора лет. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата AnToNiNa ( ) Добрый день посетители сайта! Посоветуйте, в клинике Ликариум принимает ЛОР Гурская Тамара Валерьевна, что можете сказать о этом враче? Как она вам, как специалист? Все четко и по делу. Мы довольны. Лишнего не назначает. Эффект от лечения есть!
|
|
| |
варламия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Karoline55 ( ) Все четко и по делу. Мы довольны. Лишнего не назначают, услуги клиники не навязывают. Эффект от лечения есть после. Самый грамотный и внимательный доктор, профессионал своего дела, не упускает даже мелочи! Благодаря ей уже иду на поправку!
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно связаться с Тамарой Валерьевной?
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Как можно связаться с Тамарой Валерьевной? Записаться в клинику можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Июлия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Отличный врач. Единственный из ЛОРов, кто смог разобраться и вылечить мою дочь!
|
|
| |